Ржавая Дикая
Pro
Беда не приходит одна.
Это хорошо. А нашли куда?Прокатило, она согласна.
Это хорошо. А нашли куда?Прокатило, она согласна.
Это в понедельник решать будем.Беда не приходит одна.
Это хорошо. А нашли куда?
Там нельзя, тут нельзя, возите по клиникам, ищите где можно, а в каждой платите за осмотр и рентгены, ибо основание нужно.Теперь нельзя усыпить страдающее животное, когда нет денег на его лечение? Что за люди сочиняют для нас законы? А ведь наверняка из гуманных соображение.
Таня, в том и дело, чтоесли зверь мучается и акт считает целесообразным усыпление,
Одна клиника вообще отжгла. МРТ, КТ срочно, а там возможно еще операция и тд и тп, причем половина сразу платить, потом может быть рассрочка. То есть собака лечибельная, только деньги доставайте.прогноз "состояние обратимо без хирургического вмешательства".
Самое ожидаемое последствие подобных постановлений. Плюс резкий скачок цен.То есть собака лечибельная, только деньги доставайте.
И тут меня постиг затык... Учереждения не хотят связываться с диабетиками. Больница по месту жительства не принимает в стационар для оформления инвалидности и ИПР из-за ковида. А госучереждения до этого оформления + пачки документов, за которыми еще побегать надо,не принимают никого... Вчера выяснилось, что в самой областной больнице есть отделение, где могут все оформить и долечить швы, но! Врач сказал социалке, что моя мать уже отказалась и место уже занято. А мать в слезы. "Как я могла отказаться, если у меня никто не спрашивал????" Социалке я об этом сообщила, сегодня будем разбираться......Вам бы определиться с учреждением
Социалка сообщила, что без ИПР и группы только за деньги, а лучше на авито поискать))))Написать обращение к депутату, мысль сама по себе не плохая. Но у Вики нет месяца, что бы ждать. Со дня на день маму привезут домой и это будет ужас.
Вика. Соц.работники ходят и по домам. На крайний случай узнай, куда заявление писать. Хотя бы памперс поменять помогут. Уже хлеб.