Мама все так же лежит в другой палате. Не зарастает народная тропа врачей к ней. Окулист в ее катарактах глаз не обнаружила. То есть катаракты так разрослись, что для осмотра глаз пришлось узи делать. А там еще и слепота на фоне диабета. Попытались мать поднять, чтоб на узи отвезти, никак.. Как она сама выразилась, как квашня, ни сесть, ни на ногу опереться. Шов заживает плохо. Нитки давно уже сняли, а он все никак, еще и болит сильно при перевязках... И вот в таком состоянии врач пытался ее домой послать и поликлинику по месту жительства, козел, простите. Хорошо, что не получилось у него. Он вообще приходит к маме моей поплакать, что теперь и ему плохо, если ей хуже. А я пыталась по-хорошему с ним!
Таксучка дома. Писает сама, но постоянно. Клеенки, подгузники, пеленки. Благо, при выписке надарили. Вчера мужик коляску подарил, но на ней тканевые части надо делать - подвесы под жопку и стремена для задних лапок. Придумываю. А то эту дурынду и не погулять. Она на двух лапах тут на асфальт ломанулась - задние лапки и жопку в хлам ободрала. Но есть прогресс. Теперь хвостик стало сложнее в дырку памперса просовывать, ибо он отчаянно виляет!))))))
Симку, которая все Пурша обижала, постигла карма. "Сноу шу" Сюзи ее гоняет только в путь. Самая смелая котенка в мире. Лазит по Хлое, как по скале, катается на ее хвосте и садится ей на нос, чтоб вылизаться.
Макс во всем помогает. После бабушки ему ничего не страшно. Ни раны на таксучьих лапках перевязать, ни памперс проверить. Стыдно мне перед ним, что он так рано столкнулся с этим всем... Я про мамины стоны и палец с торчащей костью... И, знаете, без бабушки он лучше стал. Спит спокойно, не писается во сне, убирается у себя...