Вот и я боюсь. Сделаю все, чтоб этого не случилось, хотя, думаю, она и сама уже все для этого совершила.Ох, я боюсь, если она между больницей попадет домой, это будет срыв и в пансионат она с высокой долей вероятности не доедет. ((
А дементным везде плохо, это правда, они не выдумывают. Только привычные стены и привычные люди, другого они не переносят, не адаптируются. Про здоровых-то говорят, что дома и стены помогают, а для таких больных это вообще очень важно.
Вот честно не знаю. Она только окулиста запомнила, а с лечащим врачем мы не разговариваем, обиделся мальчик в белом халате на меня, стерву такую.(его мнение, не мое)Вика, а психиатра к маме пригласить не удалось?
Ей бы самой легче было, если бы ей назначили подходящие препараты ... и врачам ... и вам.
Подслушала в телефон, когда он моей же матери плакался)А ты его мнение откуда узнала? ))
Как быстро она сгорела! Соболезную (((Вот и не стало Лины...
На сайтe pochta.ru есть опция доставки посылки до двери... Надо поднять посылку по трек-номеру, а вот надо ли регистрироваться при этом - вопрос. Может, и надо.надо узнать, как отправлять ее с доставкой домой, чтоб ты не парилась.
Да как бы еще на три меняца Васю пережила. молодец. Это ж пакость такая, что не вырезать, не облучить...Как быстро она сгорела! Соболезную (((
Опция есть, "Печкина" нет)))На сайтe pochta.ru есть опция доставки посылки до двери... Надо поднять посылку по трек-номеру, а вот надо ли регистрироваться при этом - вопрос. Может, и надо.
Тань, на почтосайте пометка, "если возможно доставка по адресу на месте", типа того. А у меня Печкина нет) Я знаю еще доставку СДЭК до двери, но она реально дорогая.Не, там есть ещё один вид доставки, до двери, это я могу заказать при отправке... При мне мужик заказывал, отправлял нестандартный груз, станок какой то. Огромную коробку. Надо узнать, сколько это стоит. По станку там цена была в разы дороже, чем я посылку вам отправляла )))
Была очередь, потому мне было не поговорить с тёткой на приеме посылок.
В общем, почитаю, поговорю. Вообще кроме почты есть друг к способы... Мне ж Женька пряники с доставкой присылала, вроде, не почтой. И картину присылали... Но картину, вроде, почтой как раз.
В общем, надо придумать вопрос. Сейчас возможностей масса.
Поподробнее) Какой почтой?Извините, вклинюсь. Мне мама коробки большого Лего отправляет с доставкой до двери (оплачивает при отправлении), стоит это всего на 100 рублей дороже, чем обычная посылка.