Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
uWC-Q8al0jw.jpg

-Пусть бабушка Фея знает, где он теперь. Он вон на той рыжей звезде большой, слева от Марса.
Про Экзюпери он не знает, конечно?

Ну, как бы рановато. Разве что в сильно упрощенном и однобоком виде кратко изложить саму версию устройства мира. Хотя, Макс примерно так и видит. Каждое живое существо это своя планета, и при взаимодействии живые меняют космос. И должны отвечать за тех, кого приручили, этому то его мама давно научила.

Но откуда-то взялась просто прямая отсылка...
Мы видим те ассоциации, на которые мы настроены, с тем, с чем мы знакомы) Я не осилила эту книгу, поэтому не вижу отсылку, а сын вообще не знаком с ней.
Он уже видел и смерти, и рождения. Он считает, что в теле умершего нет самого умершего. Тот, кто умер, уходит в другое место, если повезет. И может иногда приходить проведать живых. А с его любовью к энциклопедиям другой мир представляется другой планетой, другой звездой. В книгах и документалках их очень часто именно так называют. Мал он еще для постижения измерений и теории мультивселенной)
Говорят, дети часто могут видеть то, что не видят взрослые. Макс еще и помнит то, что видел. Вот и получился микс из знаний и детской мистики. Хотя, совсем ли детской...

Нервный тик, бессонница, желание всех загрызть при очередном чирикании вайбера и фразы, наинающейся со слов "А давайте ...", а вайбер чирикает, не умолкая, залезание в кредитку, порывы вскладчину всей группой заказать киллера по душу фотографа,..... Что это? Это выпускной в детском саду!)))) Сегодня второй день празднования этого дела... Макс, бедолага, несколько дней вскакивает в 5 утра, проверить, ничего ли не забыл. Чувствую, завтра нас в реальности не будет, будем отсыпаться))

View: https://www.youtube.com/watch?v=-rwjH67EOaw

Какие дети высокие... У моего рост 139, а там мальчик на голову его выше есть...

View: https://www.youtube.com/watch?v=wYkoh8hRALk&t=53s

@zara Таня, личность красотки еще не установлена, утро бешеное было, до последней минуты решали, какая формаодежды на сегодня (невный ик).

изображение_viber_2021-05-28_18-33-53.jpg

Любимая воспитательница)

изображение_viber_2021-05-28_19-58-46.jpg

Честное слово, проще толпу детей на старты организовать и отправить, чем пережить выпускной......)))))))

ага, а это еще только детский сад! То ли еще будет 😂😂😂😂

Макс настоящий такой мушшина. Основательный, уверенный, сильный!

А у Дашки в прошлом году не было выпускного. Из за пандемии. Платье 3 дня выбирали, а надеть было некуда. Хорошо, на ее др она не выросла из него, хоть удалось его надеть😂

Виииик, вы там как себя ощущаете?
Не пропадай, плз, расскажи, как себя чувствуете! Как Макс?

Ой, Таня, не знаю, что за вирус Макс на этот раз принес из садика, но свалил он нас всех. Простучало по всем фронтам. И голоса теряли, и кашляли, и сопливились, и унитаз поделить не могли))) Самые космические чувства остались от нескольких дней температуры "в сухую", когда болело просто все. Макс в норме уже, я еще нет. Но он может лекарства принимать. в отличии от меня. Моя организма с пеленок, как только подозревает, что в нее дольше пары дней пихают не еду, сразу запирается в туалете)))))

Таксучку вчера чуть не убили. Встретили на прогулке двух боксеров без поводков. Один ее за черепушечку прихватил от души. Хло разобралась, конечно, но у таксы с сердечком плохо стало. Домой принесли, отпоили корвалолом. Блин, ну как можно гулять во дворах без поводков собак, которых не контролируешь! А если б этот боксер не таксучью голову, а ногу Макса хватанул, за которой эта голова пряталась! А если бы Хло рядом не было?

Слились небось? Возместить ущерб не пытались?
Я женщина дикая, о таком не подумала) Там мысль одна была, убрать боксера подальше от нас любым путем. Хозяйка его поймала уже после вмешательства Хлои и быстро удалилась. То есть он еще и не ловился.
У таксы две шишки на башке от удара клыками. Цел ли боксер хз. Он ведь, зараза, пропустил взрослых с большой Хлоей, кинувшись к отставшему Максу с таксой...

Ну, хорошо, чтр Макс не полез в пасть боксеру...я так швы на руке заработала в детстве. Причем, швы долго гноились. Шрам на полруки.

Граждане, мы живем в дикие времена, когда подаешь документы в школу по месту жительства и не знаешь, примут ли. Нескольким детям из группы Макса отказ пришел в течении июня. Будут ездить в другие школы. Некоторых закинули в другой корпус нашей, а это страшненько. Там три перекрестка по пути, два из них очень оживленных, особенно утром. И вот, пришел июль, а с ним письмо счастья - Макса приняли туда, куда мы и подавали документы! Наша школа прмо напротив его садика, то есть идти 5 минут через двор! А самое приятное, что он сам его прочитал!

Со чтением мы мучились долго. Он уже писать стал по слуху, но читать не мог. Не помогали ни слоги, ничего. В итоге, я пошла математическим путем.
- Смотри. Каждая группа букв, отделенная от других, это слово. Помнишь, как ты чек из магазина считал? Вот слово, как общая сумма, разбей по две буквы, как цены на отдельные продукты, прочитай их, а потом сложи)

Получилось!

Сверху