Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Хвалебная песнь спрею Олазоль!

Решил Макс тарелку с вермишелью и бульоном в свою комнату отнести. А все ракаленное. Выронил и ошпарил себе левую ногу. Прямо от паха и до пальчиков. И к нему сразу было не попасть через дымящуюся лужу и осколки тарелки, а он сразу не разделся. Как же, при маме труселя снять. Пока тряпкой раздвинула себе дорогу, нога уже побагровела, стянула с него все, а где боксеры на бедре были прямо полосы вареные.... Залила его Олазолем из холодильника рядом. Пока лужу с осколками убирала, орать перестал. Смыли - уже не багровая нога, а розовая, опять Олазолем залила. Димка примчался, купил свежий баллончик. Через час нога нормальной почти стала. Сейчас только легкая розовизна на ляжке и два красноватых пятна от боксеров. Трясло меня уже потом.
Как следствие, сорвалась на мать. Опять звонила лекарств попросить, а я последние деньги на Олазоль потратила.

Вывод - держите дома Олазоль! А нервы в кулаке)

Вика, посылка пришла.
Не забудь, в кармане джинсовки денежка

Как у Макса боевые раны?
И как Чара? Ничего с ней не прояснилось?

И, да, штанцы такие велюровые я нашла.... Они там тоже, но вот размер какой был. Они, вроде, тянутся хорошо. Надеюсь, подойдут.

Вика, посылка пришла.
Не забудь, в кармане джинсовки денежка
Ага, на буднях получим! Помню!
Как у Макса боевые раны?
И как Чара? Ничего с ней не прояснилось?
Вот где труселя были, там медленно бледнеющие пятна, но не болят) Первые дни спать ему больно было на животе и на улицу пришлось надевать спортивки широченные и мягкие. Трусы тема отдельная. Одни типа семеек ситцевых оставались, их и носил. Остальные все на бедре либо резинку имеют, либо просто облегают. Оно удобно, конечно, но кто ж знал, что окорочек сварится(

Чара... Заглохло все с волонтерами насчет нее. Логичный вывод - сколько проживет, а я постараюсь, чтоб хорошо. Вот сегодня она счастлива. Мне перепало два бычьих копыта и хвост. Бедняга сначала даже не поняла, что делать с копытом))) Хло пояснила, теперь грызут довольные) Хвост таксучка мучает)
И, да, штанцы такие велюровые я нашла.... Они там тоже, но вот размер какой был. Они, вроде, тянутся хорошо. Надеюсь, подойдут.
Ура!

Сейчвс вы прочитаете кое-что очень не обычное для этого дневника. Может даже это кому-то пригодится, или просто посмешит.

Работники инета и пера, романтики... С большой дороги...

Я никогда не отказываюсь от новых знакомств. Судьба всегда приводит в нашу жизнь новых людей вовремя и со своей целью. Просто мы не догадываемся, с какой, что принесет нам тот, или иной человек. Любовь, дружбу, плечо для опоры в какой-то ситуации, веселье, путь к новым знаниям, или просто опыт. Всё перечисленное очень ценно в жизни, даже неприятный опыт, главное не ждать ничего и слушать «звоночки» в себе по ходу пьесы, дабы не разочаровываться и по-максимуму не попадать в неприятности. Это присказка, а вот и сказочка.
Близился 2021 год. Уведомление о новом запросе в друзья показало аватарку весьма симпатичного мужчины лет сорока с совершенно импортным именем на английском - Энтони. Ну, мало ли какие ники в соцсетях бывают, правильно? Человек извинился и сообщил, что зарегистрировался здесь для поиска старинного русского друга, увидел мое фото и не смог пройти мимо. Поправив лапшу на ушах, я начала с ним общаться. Поразительно сказочный персонаж вырисовывался. Уроженец Лондона, воспитанник детского дома, служащий миротворцем в армии США, вдовец с маленькой дочкой. Жена, погибшая в автокатастрофе, была из России, поэтому частично он знаком с русским языком. Хорошо, поиграем, парень с совсем не английским акцентом в голосовых сообщениях. В конце концов, трудности перевода вполне решаемы с гугл-переводчиком, а пишешь ты интересно. Очень быстро мы переместили диалог в вайбер, Ему так было удобнее, а я хотела прогуглить его номер мобильного. Вот и «звоночек». Мужик в Сирии, а сим-карта из Арабских Эмиратов. Ах, ты там в отпуске гулял, ладно, запомнили, продолжили. Было очень интересно узнавать, как он жил, какие у него традиции и взгляды на жизнь, шутки и так далее. Видео-звонков я не хотела, поскольку голосом он русский так корявил, что фиг поймешь, а английского я не знаю. Недели две проболтали, когда раздался второй «звоночек», а за ним и целый «перезвон». Энтони начал забывать отдельные моменты, что говорило о том, что переписок с женщинами он ведет много. Да и на странице в вк добавлялись в друзья девушки. Ну, это пофиг, хоть гарем заведи, я ж просто общаюсь. Неприятно, что путаться стал, но это мы знаем, сайты знакомств научили. «Перезвон» случился, когда он спросил о моих доходах и наследстве от мужа. Скрывать мне нечего было, но снова в гугл меня потянуло неимоверно. Загуглила я его фотки... И вышла на англоязычную тему в фейсбуке. Где подробно рассказано, чьи эти фотки, как их наворовал мошенник, скольких женщин и из каких стран обманул любовью, развел на деньги и под какими эгидами это делал. Даже имя мошенника прописали. Фантазия у мужика была знатная. За полгодика он насмерть влюблял в себя, а дальше у него, или у его дочери случалась такая беда, в какой могли помочь деньги женщины. Причем не повторялся! Для каждой своя беда! А еще он был очень похож на хозяина фото, только совсем не миротворец и не совсем англичанин, но это позволяло ему совершать и видеозвонки тоже. Эх,Джеймс, нашел бы ты другое применение своей фантазии. Примерно это я и написала ему, скинув ссылку на ту тему. Потом испытала досаду. Зачем сказала, что раскрыла его? Весело же было... Но на этом ничего не закончилось. Ждите продолжения)))

Ну? Я только расстроилась, что такая веселуза прервалась. А ему все нипочём? Наверно та тема - это страшная мстя от подлой бабы, которой мало было его обобрать, надо ещё и втоптать в грязь его честь, достоинство и благородную душу

Ну? Я только расстроилась, что такая веселуза прервалась. А ему все нипочём? Наверно та тема - это страшная мстя от подлой бабы, которой мало было его обобрать, надо ещё и втоптать в грязь его честь, достоинство и благородную душу
Неее! Там множество отзывов пострадавших. Это ж целый бизнес разводил. Просто с фейсбука в наш вк перелезли)))

Жесть))) я вот хз как тетки ведутся на такое????
Не у всех срабатывает чуйка проверить тлф, прогуглить незнакомую информацию, или фото. Некоторые просто хотят верить в сказку) Есть документальный фильм на ютубе про турка-разводилу такого. Он из чужого только имя использовал, а так даже встречался с "кормилицами", шикуя с ними в ресторанах за счет других таких же)

Продолжение)
Появление Энтони - Джеймса совпало с тем, что я заменила нецензурную немного картинку аватарки на свою фотку. За ним посыпались другие. Имена использовали всяких западных спортсменов, актеров и так далее, гугл услужливо находил истинных владельцев фотографий, имен и темы - предупреждения о воришках фоток и разводилах. Стало понятно, почему начали плодиться их аккаунты в вк, ведь проверить личность иностранца в фейсбуке, твиттере и прочем слишком легко. А еще, прочитав пару километров комментариев пострадавших и их родственников, я поняла, почему нацелились на русских женщин. Русские более жалостливы к мужчинам. Легко верят в идеал, а сочетание «детдомовец - вдовец с доченькой, просыпающийся в холодном поту после миротворческих миссий» у большинства женщин мира вообще вызывает мощный выброс окситоцина, затмевающий любой разум. А если еще и всплывает общность интересов, вкусов и целей... Да все приправлено романтикой... Несчастные женщины. Так вот, вернемся к нашим совсем не баранам, а весьма психологически подкованным разводилам. Они пытались разводить меня, а я развлекалась, как могла. Каждый эпизод был недолгим, поскольку таких интересных собеседников больше не попадалось, но...
Мать подруги попалась на такого человечка. Лишилась дачи и ее стоимости.
Думается мне, что такие истории надо рассказывать всем, кто сталкивался и везде. Пути-то вывода денег зарубеж остались, а вот гугл ссылки на фейсбук теперь не выдает....

А как проверить фото на гугле, прям интересно?
А никак теперь. Раньше было как - правой кнопкой мышки на фото в интернете, и выбираешь "найти в гугле". Сразу выпадали ссылки на сайты с этим фото. В конкретном случае, на соцсети с эти фото. Теперь лично у меня фейсбук вообще не открывается, а "поиск в гугл объектив" даже мою фотку из вк не находит, не говоря о том, чтоб источник найти( Обманываться стало значительно проще.

Это как? Есть фото, дальше по нему правой кнопкой мыши и искать яндекс картинки? Или по другому? Иногда набиваются в друзья странные личности.

Заходишь в Яндекс картинки. Тебе там предлагают выбрать фото, как в любом другом ресурсе. Загружаешь фото, и Яндекс выдает все ресурсы, где этот товарищ отметился и похожие на него. Надо полистать и выбрать своего фигуранта. Открывать сайты и смотреть. Там ссылки на сайты.

Нифига. Я ж рассказывала.
Яндекс картинки, выбор фото и вуаля. Все ресурсы, где товар щ отметился. А там и отзывы.
А вот тут я лох) Яндекс не пользую) Сейчас попробовала, не очень получилось. Фейсбука не хватает.

Вот желающим тренировка. https://vk.com/id734856504
Назвался Lucas Robert
1659526774693.png

Сверху