Catherine1976
Pro
Девушки, зачем сколько сложностей, чтобы просто не раздавать деньги мужикам, побирающимся в интернете?
Тут вопрос не в деньгах часто, а в душевных травмах))) Женщины же влюбляются, верят, надеются на совместное будущее.Девушки, зачем сколько сложностей, чтобы просто не раздавать деньги мужикам, побирающимся в интернете?
В того, с кем никогда не встречалась? Это уже к доктору - что-то про перенаправление каких-то своих фантазий и ожиданий.Женщины же влюбляются
Поиграть в детектива, как вариант На мой вкус вполне не скучнозачем сколько сложностей
Любовь зла, а козлы этим пользуются))) Справедливости ради - козы тоже))) А еще многие путают сами в себе разные чувства. То же, что Таня упомянулаВ того, с кем никогда не встречалась? Это уже к доктору - что-то про перенаправление каких-то своих фантазий и ожиданий.
иИли заигрываются )))))
и многое похожее)))Когда по тем или иным причинам тебе очень плохо в окружающей тебя реальности(а вариантов может быть на самом деле масса), то иногда хватаешься за любую соломинку как за надежду на перемену к лучшему. Даже не обязательно осознавая,что это просто такая вот дурацкая надежда - но это источник хоть какого-то серотонина и радости. Даже если не строишь воздушных замков( а при общении с такими...обещающими сволочами замки строятся весьма развесистые,прям как лапша на ушах). Так что это не про любовь, даже не про влюбленность,да. Но это весьма и весьма болезненно.
Теперь он честно может представляться звездой экрана?Во, я нашла фильм про того турка)
Теперь он активно публикует опровержения))) Пока фильм искала, несколько ссылок вылезло)))Теперь он честно может представляться звездой экрана?
Стараниями обитателей проконей все!Черная отлично выглядит.
Так же... Я волонтерам напоминаю про нее, говорят - помнят, как время - деньги будут, свозят, но тишана.Что у нее со здоровьем?
Да, авито гуманнее, от 7 000. Это если обслуженную с сериса брать. С рук я боюсь. Моя на прошлой неделе тоже без нареканий была)))Советую посмотреть подержанную на авито. Мы покупали, стирает уже лет 10. Но. Это как повезет.