Маша (tanyel)
Pro
ВСП в помощь! Дай Бог собаке хватит 4-х химий и будет потом она жить здоровой и счастливой собачьей жизнью положенные 12-15 лет...
Последнее редактирование:
А чего показала эта микроскопия?
Почти. Этот раз врач скорой его тестил, так прямо классика аппендицита.Слушай, мне кажется, или с Максом один раз уже такое было? С животом?
Учитывая, что он уже способен многие ветманипуляции проводить, да и вообще лазиет в таких местах и делает такие вещи, о когорых другие дети еще и не слышали, я его глистую по графику. Так что это должны быть очень живучие глисты)Ну, так, мысли вслух... У сына лет так в 9 были периодически острые боли в животе. Скорые, подозрения на апендикс, не подтверждалось.... И так с год маялись. Направили в гастроцентр. Там обследовали и оказалось, пардон, глисты! По тем временам лечили по какой то схеме какими то убойными лекарствами, около месяца... И все приступы прекратились.
Сейчас календарь перевернётся и отправлю, денюжку.Увы, сказали, еще две химии минимум надо делать, назначили на вторник.....
Она не каркает, она истину глаголит!)))Ленка, не каркай!
Со второго узи, когда Макс побелел от боли, они узрели совершенно здоровый аппендикс и увеличенные лимфоузлы в том районе. Героический дитеныш извлек свой маленький мобильник и принудил врача поговорить со мной, как она ни брыкалась. На звонки в отделение никто принципиально не отвечает, поэтому только так. Макса посадили на антибиотики и анальгетики. О причинах болячки сказали "да у детей часто бывает, у одних ангина, у других вот это". Свято заверили, что даже аппендикс стараются лечить.Вика, как Макс? Что врачи говорят?