Так там с врачом не поговоришь, не спросишь, не дозвонишься.Вика, а на панкреатит проверяли? У брата примерно в том же возрасте обнаружили, признаки были похожие.
Помню, объясняли, что у подростков такое случается.
Потом "рассосалось".
С Макса катетер сняли, грозят завтра-послезавтра выпих... эээ... выписать. Я как тот колобок из "Следствие ведт колобки" ни-че-го не понимаю.Виииик, как Макс? И как Чара?
Что там у вас?
??Так там с врачом не поговоришь, не спросишь, не дозвонишься.
Ни одного родителя дальше порога лифта на первом этаже не пускают. Единственный способ связи с лечащим врачом, это его отлов ребенком с мобильником в руке, и то по будням. В самом отделении на звонки не отвечают, по другим номерам ничего не знают, отрицают и посылают продолжать звонить. Что лечащий врач сказала, я уже писала. Вчера я туда вообще юриста накомого засылала, что об стенку горох. Понятно, что завтра Макс снова на врача охотиться пойдет.??
Приехать и взять за шиворот. Я понимаю, тебе непросто - но это же ребенок. И кроме тебя у него никого нет - как понимаю, на дедушку с бабушкой вам рассчитывать не приходится.
У тебя же хватает энергии на разборки с ветеринарами и выяснение диагноза у собаки. Макс же не хуже собаки?
У меня тут мать две недели кашляет и всем насрать. Ни врача, ни таблеток, все за свой счет. Я везде написала, ничего не изменилось. Выборы прошли, никому ничего не надо.Слушай, ну если у вас там действительно настолько параллельная (или виртуальная) реальность - пиши в Генпрокуратуру и уполномоченному по правам ребенка. Потому что дико читать, честное слово.
В платной клинике, если я правильно поняла.ветеринары радостно идут на контакт, сами даже звонят и любят своих пациентов настолько, что консервочку в подарок передают. А не отвечают на вопрос попить "звони родителям, пусть привозят".
В платной клинике, если я правильно поняла.
Бесплатных и не существует.В отличии от врачей, ветеринары радостно идут на контакт, сами даже звонят и любят своих пациентов настолько, что консервочку в подарок передают.
А это обычная детская областная больница.А не отвечают на вопрос попить "звони родителям, пусть привозят".
Ты же писала, что в бесплатной как раз со стерилизацией напортачили?Бесплатных и не существует
Это не клиника, это ЦБЖ, он же отлов. Они ловят бездомных животных и стерилят. Совсем безбашенных у себя в клетках оставляют, остальных обратно выкидывают.Ты же писала, что в бесплатной как раз со стерилизацией напортачили?
Мезаденит у детей чаще наблюдается в возрасте 6—13 лет, что объясняют анатомо-физиологическими особенностями лимфатической системы ребёнка. Может быть первичным и вторичным. Первичный протекает как самостоятельное заболевание; вторичный возникает как реакция лимфатических узлов при кишечных инфекциях, острых респираторных заболеваниях и других заболеваниях.[2] https://ru.wikipedia.org/wiki/Мезад...аление лимфатических узлов брыжейки кишечника.Почитала про мезаденит. Кошмар.....
Угу, главное, чтоб отдали.Вика, а эпикриз Макса потом пришли скан? Или фото. Попробовать с нашими педиатрами посмотреть....
Я не знаю у нас про квоты, знаю, что клиники иногда объвляют акционные цены на стериль. А отлов сам стерилит.о квотах, которые ветклиники получают на стерилизацию бездомных животных. В Питере, кажется, одна клиника на квоте. Филлмора. Деньги из бюджета и план по отлову и стерилизации. Я своих подшефных бездомышей там стерилизую. Правда, в последний раз оно не бесплатно, а за какую то минимальную сумму было. Видимо, когда сердобольный гражданин обращается, там не совсем бесплатно, может, расходники оплачиваются....
Сдаётся, Вика (Вика прости, что в твоём присутствии в третьем лице) и сейчас готова подарить. Было бы кому.Перестанет - усыпит, подарит и т д.
Говорила, что читала. Я только вот вчера поняла, что явно нет. Или читала, но про другую собаку и не здесь.Опять же... прочитай кАк эта собака появилась в этой семье. А так - это разговор глухого со слепым...
Я как бы очень давно никого не подбираю,тут самим бы выжить с тем, что имеется.В главном можно согласиться. Животных действительно слишком много для нуждающегося человека.
Ты Вика главное в будущем держи себя за сердце, а Макса за руки. Поскольку действительно, несчастных животных громадьё. А транзитировать их в другие руки у тебя не получается. )))
Кстати, Макс сейчас ждет узи. Если врача все устроит, то выписка, если нет, то еще подержат.И вот попадет, к примеру, Вика в больницу. Увидится с лечащим. Как это должно выглядеть на что это повлияет? Что дальше?