Таня, спасибо! Осталось разрулить с машиной, сопровождением и, 27го с микроскопией.Ну, и на третью есть. Я ж говорю, оно не дорогое.
Кстати, да и цены очень разнятся. На все. Где-то осмотр с необходимыми манипуляциями в пятерку вылезают, где-то в тысячу тот же набор. Самый прикол, что один и тот же вет может принимать в разных клиниках за разные деньги. В итоге он вызванивается и народ узнает, где его ловить. Если срочно, конечно, то выбор не велик куда и к кому, а если можешь денек потерпеть, то сильно экономнее и качественнее может выйти.Там услуга стоит дороже, но и то зависит от клиники.
Поклон....Сейчас календарь перевернётся, тоже отправлю. Не много правда. Эх, ну почему у меня муж не Ротшильд (
хоть на все 4, главное платить))))А можно с этим же зоотакси договориться еще на два раза?
Не прокатывает...Ну может если напрямую, да за опт, возьмет подешевле?
Да! Только не 4-х, а трех, на завтра есть)Т.е. на данный момент есть на весь курс химии и осталось найти оплату 4-х рейсов зоотакси?
так... Завтра,потом 13 и 20 октября, потом 27 октября на микроскопию. Такси за раз 1200 озвучили, завтра будет точнее, там почасовая же оплата, пока прикинули так.А когда следующий раз? И сколько надо на зоотакси на 1 раз? На какие суммы рассчитывать? Обозначь, пожалуйста.тчтобы было понятно, когда и сколько надо.
Я уже так же сделаю.Я в свое время, дочка училась в двухтысячных, запретила ей читать учебник по окружающему миру. Сами готовились.