Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Лосиху вам в ленту))) Хло, просто Хло)))

1668092478766.png

Да, она девушка серьезная, собраная. Забот, опять же, много. За всеми следи, чтоб дичь не творили, конфликты пресекай, хозяйке помогай в плане подать - принести и не только, дом охраняй, соседку разбуди оповести, когда муж опять на рогах до квартиры не дополз))) Прямо расслабиться некогда)))

Соседка благодарна или наоборот?
Благодарна) Ей проще проснуться и заволочь благоверного домой, чем утром отвечать перед соседями) А если еще и перед уборщицей, совсем швах... Она бабка мало того, что скандальная, еще и на два дома событие перескажет, да с подробностями новыми. А соседка работает в магазине во дворе этих домов.......

У меня начинается мандраж на тему завтра. Так уже хочется чистого анализа Чаниного! И нормальной мохнатости собаку вместо недодобермана с лысинами. И вместо таблеток дорогих, рубца ей за сотку купить... Завтра утром буду решать, как, на чем и на что поедем сдаваться)

А что, таксист ваш?
Вика, посылка пришла!
Ну, держим кулачки за Чаню. Денег хватает?
Как Макс себя чувствует?

Паника в селе, бунт на корабле! Чаня настолько ехать не хотела, что записала весь коридор, хоть недавно гуляла, прижалась к полу морской звездой и на помощь звать стала! Выломать дверь в комнате у Хло не получилось, зато со шкафа на таксиста спикировал Углевский в полном вооружении кошачьих когтей. Еле уехали!

Микроскопия нашла пару-тройку ненормальных клеток, но! Сказали, препарат долгоиграющий, он еще в ней, должен и эти добить.
По назначениям. Через две недели повторить микроскопию. Если чисто, то свободны, если нет, то еще капельницу-другую.
Коридор отмыла, пойду звезду отмывать, а тасисит машину.

Ну, по факту отлично. Но я бы ещё пару капельниц сделала....
Таксист герой! И ведь не отказывается от клиента, несмотря на проблемы.
Так цены для местного народа реально запредельные. Ему есть за что страдать.

Ну, по факту отлично. Но я бы ещё пару капельниц сделала....
Ну вот посмотрим через две недели. Вет ее ведет одна и та же, распыления на "кто на смене, тот и лечит" нету, остается доверять.
Так цены для местного народа реально запредельные. Ему есть за что страдать.
Ну, да. На заводе он за 2т дня два по 12 часов бы пахал, минус обеды и транспорт.... Но все равно жалко))) Котэ крупный, так и шею повредить можно.

Последнее редактирование:
Сверху