Ржавая Дикая
Pro
Прости Вик. Не могу не поделиться )))
Во! Не Углем единым живо собачество!)))))))Прости Вик. Не могу не поделиться )))
Если без подков и шипов, то делюсь приметой. Доги летают к дождю, а ротвейлеры к солнцу. Или наоборот, не помню, 20 лет прошло с тех пор, как Опыч собак летать отправлял.....Ой-ой! Звучит страшно
Что фоток нет, это жалко, но надеюсь поправимо! Очень забавно должна выглядеть совсем не мелкая собака в эдакой позе)))Научилась у любимого кота сидеть по-британски, на пояснице, рассматривая свой хвост))))) Фоток пока нет
Вика! Выздоравливай!Я никакашка, гриппую
Боюсь, штаммы разные. У меня болят все мышцы, сопли по колено, кашель, голоса нет, температурой во сне накрывает, хоть не ложись вообще...Если нас подкосил один и тот же штамм, то аспирин и парацетамол вполне себе берут, просто исходные данные там зверские. Я болею с воскресенья, болею с высоченной температурой, и передвигаюсь по дому только благодаря волшебному парацетамолу. Нужно все время пить,пить теплое,в идеале с молоком. Шалфей и иже с ним .
Тысячи хватит? Больше не могу покаРебят, мне очень неудобно спрашивать, но во вторник пора ехать микроскопию сдавать на предмет добили саркому, или как. Если ехать, то я пустая по деньгам. Что решаем?
Тысяча (девятсот восемдесят с чем-то) как раз сам анализ!Тысячи хватит? Больше не могу пока