Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Друг, обнимемся.
Я тут пыталась найти коту корм, поняла, что я сама на столько денег не ем 🤣
В итоге как-то договорилась с подругой в ветклинике, брать у них по закупочной цене со склада, разница с маркетплейсом выходит рублей 700 за пачку 1,5 кг.
Обнимемся!

Чудный вечер в травмпункте... Подробности завтра уже...

WhatsApp Image 2025-01-17 at 21.15.34.jpg

Звездец... В полицию заявили? Как понимаю, "пацанячьи"разборки,буллинг?
Егор позвал к себе уроки делать, потом гулять. Рюкзак и спорт сумку предложил оставить у себя. А потом не захотел отдавать, дразнил, издевался, заставлял ловить свои ключи с открывашкой от домофона. Макс логично начал в домофон звонить и Егор чисто по женски накинулся царапаться и глаза давить.... Мимо шла соседка Егора, разцепила их, наорала на Егора и заставила вернуть вещи. Не до полиции было, по городу вечернего офтальмолога ловили. Я как глаз ему открыла, так мне и поплохело. Промыла и понеслись. Там еще щека и под глазом, где пятно родимое, кожа снята....

Егор позвал к себе уроки делать, потом гулять. Рюкзак и спорт сумку предложил оставить у себя. А потом не захотел отдавать, дразнил, издевался, заставлял ловить свои ключи с открывашкой от домофона.
То есть это скорее случайный съезд мозга в сторону,а не целенаправленное нанесение вреда. Уже хорошо. Тогда в любом случае общаться с родителями и грозить полицией. Чтобы как минимум оплатили лечение и вставили звездюлей "шутничку". Одно дело,если просто стукнули и фингал поставили(это неприятно,но это пацаны, даже друзья дерутся иногда), а глаза выцарапывать это мягко говоря слишком. Правда в таком случае Макс может друга потерять хотя,если вдуматься, а друг ли это с такими приколами?

То есть это скорее случайный съезд мозга в сторону,а не целенаправленное нанесение вреда. Уже хорошо. Тогда в любом случае общаться с родителями и грозить полицией. Чтобы как минимум оплатили лечение и вставили звездюлей "шутничку". Одно дело,если просто стукнули и фингал поставили(это неприятно,но это пацаны, даже друзья дерутся иногда), а глаза выцарапывать это мягко говоря слишком. Правда в таком случае Макс может друга потерять хотя,если вдуматься, а друг ли это с такими приколами?
Полиция сейчас сама приезжала. ПНД. В детской областной нас развернули "офтальмолог до 17,00", послали на Летнюю, но в полицию стукнули.
Друга он явно потерял. Полиция Макса опрашивала сейчас и он честно все рассказал спросонек. Плицейская и глаз смотрела и на игрушке попросила показать, как это делалось. Я попыталась отмахаться от судмедэкспертизы, но мужик полицейский сильно надавил. Сказал, что это недопустимо и много чего еще. Я в шоке сижу.
Позвонила классухе, испортила ей выходные. Та очень расстроилась, что полиция и Макса опрашивала. Сказала, что теперь дело не спустить. Ох, что теперь будет.......

Признаться, я ожидала что после обращения к медикам без полиции не обойдётся. (Помятую собственную историю, когда Игорь копытом огрёб). Но что они так возьмутся - удивительно. Признаться, привыкла к тому, что они сами делают всё возможное, лишь бы ничего не расследовать.

Главное, что у Макс серьёзно не пострадал. А ну а там, увидим что случиться. Держи хвост пистолетом!
Корма-то собакам получилось купить?

Признаться, я ожидала что после обращения к медикам без полиции не обойдётся.
А никак было иначе. Я как на промывке увидела на белке глаза несколько мм полосу от ногтя, так и забегала...
Как я ненавижу все эти разборки и скандалы...

Корма-то собакам получилось купить?
Да! Заказала. жду! Спасибо огромное, Проконевцы! Сегодня еще фестала Хлое докупить надо

Конечно, к офтальмологу по месту жительства записи нет. Во вторник утром к платному записались. Глаз болит, лицо опухшее - красавчик. Капаем глаз.

А никак было иначе.
Да ты чего? :oops: Я и не имела ввиду иначе.
Как я ненавижу все эти разборки и скандалы...
Ничего. Обойдётся. Тем более, ты выступаешь в качестве "жертвы", а не "агрессора". Это той стороне неприятно будет.

Пусть дома посидит несколько дней, нельзя сейчас глаза напрягать. Лично я даже с недельку подержала бы - сама повреждала глаз, понимаю,о чем говорю. Я предполагала тоже,что в полицию стукнут. И это к лучшему:вас не в чем обвинить и назвать "чокнутой яжмамкой" не получится тоже. А наверняка пытаться будут. Сейчас, к сожалению, для многих родителей их дитятки святые и "онижнимагли".

Пусть дома посидит несколько дней, нельзя сейчас глаза напрягать. Лично я даже с недельку подержала бы - сама повреждала глаз, понимаю,о чем говорю. Я предполагала тоже,что в полицию стукнут. И это к лучшему:вас не в чем обвинить и назвать "чокнутой яжмамкой" не получится тоже. А наверняка пытаться будут. Сейчас, к сожалению, для многих родителей их дитятки святые и "онижнимагли".
Я поэтому мать Егора даже искать не стала. В классе мальчик есть, Макар, тот и в окно пытался пацана выкинуть, и челюсть другому камнем раздробил, и голову третьему об пол пробил. Все в школе, все при свидетелях, два вызова скорой. Но родители всегда доказывают с пеной у рта, что их малыш просто святой, а все это заговор и наговоры.
К Максу он тоже цеплялся, но мой крупнее и сильнее, да и взрослее, по-хорошему. Плюс Димка с Макаром беседу возле школы провел, отодрав от избиваемой девочки. Он вообще Макса встречал, от побоев спасать собирался, но как вышло, так вышло.
Это тогда дети "Слово пацана" насмотрелись. Точно телевизор - зло.

Сверху