Ржавая Дикая
Pro
Какая беда, когда животинки болеют! Я думала Чаня у тебя инвалидка с момента появления. Так ещё и Хло туда же. Сочувствую 

А если покупку заказывает анонимный благотворитель и сразу большой вес (ведь оптом дешевле), как тут угадашь, какая будет реакция? Собака недавно болеет, нет наезженной схемы.Если она реагирует на корма, прежде чем покупать дорогое большим мешком, может попробовать маленький пакетик?
Вот Чаня-то пролеченная и держащая попу в тепле, даже с контролем онкологии, сейчас самая здоровая. Таксучке минимум десятый год, седеет, периодами пьет мелоксидил, но держится.Какая беда, когда животинки болеют! Я думала Чаня у тебя инвалидка с момента появления. Так ещё и Хло туда же. Сочувствую![]()
Анонимный благотворитель (надеюсь) также заинтересован в положительном результате благотворительности (а именно чтобы корм подошел, а не просто купился и лежал мертвым грузом), а не только в экономии. Поэтому кажется логичным начать с пробника/минимального пакета.А если покупку заказывает анонимный благотворитель и сразу большой вес (ведь оптом дешевле), как тут угадашь, какая будет реакция? Собака недавно болеет, нет наезженной схемы.
Я вот маленькие мираторга и заказала сначала. Сначала зашел, потом аллергия. Рояль нормально она 12кг проела.Анонимный благотворитель (надеюсь) также заинтересован в положительном результате благотворительности (а именно чтобы корм подошел, а не просто купился и лежал мертвым грузом), а не только в экономии. Поэтому кажется логичным начать с пробника/минимального пакета.
Пусть и дальше так будет, здоровья зверю!Рояль нормально она 12кг проела.