Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Вижу тема, как трудно жить в своем доме сейчас очень популярна!;)
Про кабель.
Прочитала твой пост и стала думать, а можно ли прокладывать кабель так, чтобы его можно было б менять не расковыривая полдома:rolleyes: И тут Ourman написала про это:) Значит, я верно мыслю.
Вообще, я думаю так: за удовольствия надо платить:D Вот ты и платишь:rolleyes: Это тебя утешит?:p

Катя, кто тебе запроектировал кабель под плитку ????
Хи-хи, риторический вопрос :))) У меня вообще все коммуникации где-то там, под ней :)) Ну так-то, новый кабель в обход площадки буду закапывать, но вокруг дома все равно отмостка, там придется разобрать. Если только не проковырять метр прям под плиткой :)) Но это уже по месту смотреть надо будет.

Результат: сегодня навернулась, да так, что отрубилась. Голеностоп опух.
Бедная! Надеюсь, быстро восстановится. Я со своим голеностопом недели две хромала...

зачем тебе отмостку расковыривать? пусть уж старый кабель там остается.

Надо в отмостку замуровать водяную трубу и туда кабель.Чтобы легко вытащить. Мы так делали.

Кать,про поля не обольщаяся-Бурушка на входе в наше поле за левадами ухнул по брюхо и завис в недоумении. дальше-можно было побегать, но там,где уже отмёрзло-скользят безбожно.
С домом сочувствую, отмостку и фундамент обычно сверлят и пускают новые коммуникации в трубе, да.
а у тебя даже печки нет дровяной?

Вообще, я думаю так: за удовольствия надо платить:D Вот ты и платишь:rolleyes: Это тебя утешит?
Проблема в том, что деньги не всегда решают. Т.е. ты платишь за фигню, которую потом приходится переделывать :((

Надо в отмостку замуровать водяную трубу и туда кабель.Чтобы легко вытащить.
Да, это хорошая мысль. Если и не вытащить, то втащить что-то еще при необходимости :))

Кать,про поля не обольщаяся-Бурушка на входе в наше поле за левадами ухнул по брюхо и завис в недоумении.
Да, мы с Капой туда тоже вышли в воскресенье, хотела на корде там помотать... сразу нагребла снега в сапоги, а Капа мне у виска копытом покрутила и сказала, что ТУТ она не будет даже шагать :))

а у тебя даже печки нет дровяной?
Не... есть камин, но он не греет, чиста для красоты :))

Проблема в том, что деньги не всегда решают. Т.е. ты платишь за фигню, которую потом приходится переделывать :((
Я имела в виду «платить»- кармически:rolleyes::D всякие домашние неприятности выравнивают чашу весов с удовольствием жить на природе:rolleyes:
Я пыталась тебя утешить (если чо).

Не... есть камин, но он не греет, чиста для красоты :))
Очень советую еще продумать небольшую печку - воздухогрейку, которую можно просто вывести в дымоход камина. Эффективна. Желательно , не нашу, итальянскую. Наши эффективные - страшненькие, а которые более - менее нормальные - они не соответствуют обещанным характеристикам.

Пока еще есть снег...

Сегодня, правда, рыжая свинота нашла в леваде кусочек земли без снега и изваляла в ней попону :)))

Любимая моя "попка с ушками" (с) :))

(был у нас один француз на работе, который так называл папки, вот такие)
41BocjiCkVL._SX355_.jpg

:)) Звучало очень смешно: "Кааать! У тебя есть попка с ушками?" :)) Вот, теперь есть! :)))

А вот и весна!!
13.JPG

Только вчера сокрушалась, что у всех уже крокусы цветут, а у меня только-только вылезли, а сегодня уже вот :)

И такой закат!
12.JPG

Ждем скворцов :)) (соседка сказала, что к ней заселились уже :)) А у меня пока только зеленушки верещат :))

Сверху