Доставка простая, с оказией, либо я в Париж по делам еду, либо они через меня в Париж возвращаются с южных ипподромов.
Кстати, забыла сказать, что в прошлом году я с отчаяния приучила коней к огурцам, кабачкам и тыквам. Сначала носы воротили, но это как обычно: вечером кинула - не едят, а на ночь оставишь, утром смотришь - все схомячено. Так что не все так грустно с кризисом перепроизводства огурцов.
А зимнее применение соленым/маринованым огурцам - это салатики всякие. Я делаю сборные мешанины на основе дикого риса, к нему или рыбу/кальмары, или яйца, или колбасу/мясо, размороженные сладкие перцы, маринованные огурцы, вареную морковь, свеклу и горох, зеленую фасоль... короче, что придумается, что есть "на складе" и в любых вариациях. Огурцы в эту смесь очень кстати.