Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Соседи на даче активизировались и все хотят навоз :)) Сегодня копнула навозную кучу в леваде, а там - осиное гнездо!!! Бежали мы с Пионером быстро :))) Купила дихлофос :)))

Вспомнился анекдот:
молодой червяк спрашивает старого червяка:
- папа, почему все в персиках, а мы в говне?
- это родина, сынок....

вот такие патриотичные осы.

дак у вас лето такое холодное, вот они и загнездились где потеплее.
Это земляные осы. Им, видимо, рыть навоз показалось проще, чем землю :)) Я ж навоз в леваде собираю, он без постилки, поэтому не греется. Наоборот, внутри прохладно, я когда кучу копаю, чтоб в мешки сложить, Макс туда охлаждаться ложится, если ему жарко :))))
Сегодня пока сажала розы, стырил тазик
4.JPG.56ef006d3d2ae9d4743d8cd37184c5f7.JPG

Ииии... пока думал, что я не вижу...
Но как только замечал, что я смотрю и снимаю, хватал тазик и бежал ко мне: "Давай, снимай, какой я молодец - вот, тазик тебе несу!!" :)))
Пришлось прятаться и делать вид, что розы нюхаю :))

5.JPG.a9da1f803dc65715366d4f246d8f62a8.JPG

Аааа какая милота, я надеюсь, ты ему подарила тазик:)? Мне кажется ему нужнее :)

Пофоткала вчера немного теток. Верхом не успеваю их работать :))

Пионер, пока суть да дело, сбегал искупаться в овраг

И помчался догонять теток

Всеобщее веселье :)

Пионер бегает в ногу с Белочкой :)

Попыталась зайти немного спереди, чтобы снять, как тетки скачут на меня. Тетки решили, что я им преграждаю путь, и мгновенно развернулись бежать в другую сторону :))

Белочка с вспотевшей попой :)

Бебебе

А сегодня была такая жара, что пошли гулять и купаться!

Какая Капа стала!:)
Маш, а была не такая? Я ж ее часто вижу - не замечаю, как она меняется...

Я правильно поняла, он в дерьмо ложится?!
Дерьмовая сабашка :)
14.JPG

Любая организованная группа живых существ - животные, птицы, рыбы, насекомые - могут синхронизировать свою активность с остальными членами группы. Часто это необходимо для выживания. Люди - не исключение :)

Я вот заметила, что когда лошадь катает человеческого детеныша в поводу, она непременно идет в ногу с человеком, который ее ведет. Я сначала думала, что это особенность Зары. Но нет, Хоха так же, и понь Рокки тоже
DSC02475.JPG

Кать,Капа стала взрослая!У неё поменялось выражение глаз,да и вся она другая!Даже на фото!Была такая смешная,маленькая,кругленькая,немного огалтелая...А сейчас такая Лошадь,с достоинством и взгляд очень продуманый;)!

Макс считает, что его основное призвание в этой жизни - это Загонщик коней :))
Я когда теток отработаю, выпускаю их на поле за левадой пастись на травке. А через час-другой завожу обратно. Точнее, я завожу Белку, она бежит пить, а Капа, осознав, что осталась на поле одна, прибегает сама. Ну, иногда надо помочь :)

Ну и песик - тут как тут :)
Позавчера вообще сам обеих теток загнал - я только успела ленту электропастуха открыть - помчался к теткам, лаял на них, лаял... в итоге тетки решили, что проще дать, чем объяснить, почему нет :)) И забежали сами в леваду. А сегодня постеснялся чегой-то :)))

С Белкой сегодня прекрасно съездили в поля. Рожь скосили, и теперь по этим полям прекрасно скакать! Капу работала на плацу. На 11-м году своей жизни Капа наконец-то перестала убегать от повода!! Прям прорыв :)) Еще мне очень понравилось упражнение от Ани @Bettel: три темпа строевой рысью, три темпа учебной. Капу это прям так здорово расслабило! Может, это потому что я так сосредоточилась на считании темпов, что перестала рулить? :))

Может, это потому что я так сосредоточилась на считании темпов, что перестала рулить? :))
Я как раз в последний раз сказала Рону, что удачнее всего у меня получается выезжать лошадь, когда я перестаю выезжать лошадь и работаю над собой :)))))

Сверху