Sara
Pro
Мне ее прислали в подарок, в дополнение к заказу (могли бы и спросить - а нужна ли она мне ) Я ее не планировала, у меня ни ямы под нее не было выкопано, ни места не придумано. Воткнула рядом с Пьером Ронсаром, но она такая простушка по сравнению с ним, они вообще рядом не смотрятся. А больше вообще ума не приложу, куда посадить.Почему не подходит?
Нууу...почти все, но по-разному, кто слабее, кто сильнее. Ярче всех пахнет Тесс Убервильская, темно-малиновая. Но вообще, когда все цветут, запах по всему участку ощущается.Кать, розы все пахнут?
Белка таки захромала Шагом пока нормально ходит, стоит тоже опирается, а рысить - как колченогий петух пытается через эту ногу перескочить. Расковыряла немного подошву - нашла черную точку около стрелки. Если нажать пальцем немного под этой точкой - поддергивает ногой. Вот не знаю - может расковырять побольше? Парили ногу в соленой воде. Еще б Белочка ногу в тазике держала А то поставит на зацеп, вроде стоит, чуть отвернешься - а нога уже не в тазике. Так и стояли в обнимку с ногой ) Потом плюнула, намочила большой кусок ваты, засунула в ботинок и надела на ногу. Так стояла, ногой трясла