Rainbow_iron
Pro
Тётки такие: ну что ж за чёрная молния такая, проявим волю - пойдём в пастух)
Ну, тетки не зловредные же Иногда копытом могут махнуть в его сторону, но чисто играючи и еще ни разу не задевали. А вот Макс сам под копыта попадал несколько раз, когда утрачивал бдительность )И ведь главное никто не решил копытом приложить)))
Ну, "мало" - это понятие субъективное )) Что такое "много" для тех, кто опасается "сенного пуза"? Предполагаю, что меньше, чем мои жрут )Так они ж у тебя мало сена то едят...
Если честно, мне сейчас сложно посчитать. У нас сено в рулонах, и в нем до фига несъедобных палок. Поэтому так-то у нас норма 15 кг на лошадь, но сколько в реальности дают - фиг знает, думаю, что меньше, а если палки не считать, то и еще меньше. Плюс я медленные рептухи в денники вешаю, в них кил 12-15 вмещается, за 2 ночи съедают, иногда за 3.Кать, а напиши, пожалуйста, что и сколько они у тебя едят?
Я бы была очень рада, если б было 2 По подсчетам прошлого года у меня получалось ближе к 4м )Кать, ну 2 процента веса это немного
Да кто бы знал, куда именно )) Но думаю, что кил 15 внутрь точно попадалоПрям внутрь?
Я думаю, там будет в принципе много жира везде (если столько жрут и без работы), а тоже не просто сенное пузо... может и вообще без особо выдающегося пуза. Потому что скорее всего там просто лептин уже не работает...Кароч, для примера надо искать кто жрет по 25-30+ и без пуза)
Ну, Олик не самый здоровый конь-то... И потом, сколько он лично жрал в леваде с 5-ю старшими товарищами, ты ж не сидела над ним сутки?Ну вот Олик жрал и жрал свои 40. Жира не имел.