Ужасно! И так плохо, а тут еще и вторая животина страдает!Поседлались, пошли в поля пошагать (не было настроения скакать), Белка все время пыталась вернуться - а вдруг там Капа пришла? В сторону конюшни вообще аллюр "бешеный шаг"
ой, Лена, я не знала про Барышню (( Она так и не справилась с той своей болячкой?Кать, год назад мне пришлось усыпить Барышню, так Берёзка её потом тоже везде искала и беспокоилась, неделю где-то, потом успокоилась, Белка должна привыкнуть.
Не, другая причина, просто идиотская на пустом месте, может напишу в дневнике, уже больше года не могу написать.Она так и не справилась с той своей болячкой?
Хахаха. Как мне это знакомо.Белка в итоге там носилась похлеще Капищщи! Выпучив глаза!! Вторую рысь даже вынуждена была ездить вольтами, подъемами, переходами и серпантинами!
Мешковиной или агрилом.Как кто розы укрывает? При отсутствии хвойных деревьев рядом?
Ну, она, конечно, нервничает. Но в понедельник была совершенно нормальная. И в пятницу...Белка, наверно, больше нервничает одна.
Я не люблю, когда кони худеют на нервяке. Или от плохого сена. Или от того, что что-то болит. Предпочла бы, чтобы худели от диеты и нагрузки )Гляди, еще и схуднет на нервяке.
Двойным слоем лутрасила (спанбонда) 60-ки по дугам. Дуги из стеклопластиковой арматуры 8 мм, ставлю крест-накрест над основанием куста. Не окучиваю. Лапник не дает ничего, кроме снегозадержания некоторого.Как кто розы укрывает? При отсутствии хвойных деревьев рядом?