Ух, как же я не люблю детей! Точнее, я не то, чтобы не люблю, но ведь дети - это ж обезьяны с гранатой, вы ж понимаете! Никогда не знаешь, чего от них ожидать!
Раньше был один, и я к нему привыкла. Он тихо шебуршал около плаца, ну в какой-то момент я поняла, что пакостей от него ждать не надо. Но они вдруг размножились, и теперь их два!!!!!
Вот сегодня вечером они мешали мне и отвлекали от работы - возить по плацу ХЗ! А погода была кайфная - не жарко, ветерок... Так и хотелось получше ее возить, с ветерком! А тут дети!!! Бегают, скачут, чем-то машут, орут... того и гляди выпрыгнут на плац!!! С взрослыми людьми-то все понятно - они предсказуемые. Они либо делают то, что тебе нравится, либо то, что тебе не нравится. А дети совершенно непонятно, что в следующий момент делать будут!
В общем, на почве детей я стала вся такая нервная, что меня даже появляющиеся из-за угла узбеки стали пугать! Хотя, к узбекам я давно привыкла!
Ну а потом, конечно, ХЗ так запудрила мне мозк, что стало не до детей и не до узбеков!
А вечером мы играли в мячик с новой командой "Лови" ХЗ кидала маленький мячик, и если он попадал мне по носу - давала мне сахар... Интересно, эта команда тоже как-то к поилке относится? А может, у меня и кормушка автоматическая, только я об этом не знаю????? :shock: