Сегодня поехали с ХЗ в поля.
Сначала с нами поехала только Повелика, а потом нас нашли еще Сувенир и Мышь. Сначала мы бежали никого не трогали. Я бежала первая и чувствовала себя самой важной! Потом мы поскакали. Тут я подумала, что не дай бог меня кто-нить обгонит, и стала раздавать пинки как только видела чей-нибудь наглый нос сзади!
Тактика возымела успех - все отстали и даже вообще остановились
(девчонки решили, что ну нас нафик - прим. Хозяйки) Мы с ХЗ сделали круг и вернулись к ним. Тогда они тоже поскакали. Я хотела было за ними, но ХЗ не дала, и мы пошли шагом. Я сначала было повозмущалась, а потом решила - шагом ж проще!
Потом мы опять все встретились, но ХЗ почему-то попросила меня побежать обратно! Отбежали мы немножко, потом развернулись и поскакали к ним. Мне так захотелось всем показать, как я быстро умею бегать! Какая я скоростная и смелая! Поэтому я помчалась к ним, делая вид, что лечу в кусты. ХЗе это почему-то не понравилось, она решила меня не пустить путем держания моей головы! Я возмутилась - не дает выпендриваться! А куда ногам скакать?! Решила скакать вверх. Выяснила, что если при этом еще и выгибать вверх спину, то туда уходит как раз весь образовавшийся импульс!
(хе-хе, Белка, это называется "табуретка", и это ай-яй-яй! Но сидеть было... забавно - прим. Хозяйки)
Но тут пришлось остановиться, потому что ХЗ согнула мне голову подмышку
После чего мы опять отъехали в сторону и опять поскакали. Тут я поняла, что ничего странного не происходят - все тусуются на одном месте и периодически скачут в разные стороны. И на меня внимания не обращают! Тогда я успокоилась и стала катать ХЗу.
и думать о том, как бы урвать травы, благо есть уже высокая травка!
Остальные тоже катали своих людей
Потом мы еще порысили и побежали домой. Там ХЗ отвела нас с мамой обратно в леваду к нашим друзьям Звязде и Геше (я не говорила, что у нас новый друг - мерин Геша?)
Пришла она за нами уже совсем вечером - мы со Звяздой как раз бегали наперегонки вдоль забора!
Мама просто бродила
ХЗ принесла попить.
Пить не очень хотелось, но не отдавать же друзьям!