Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Лиана написал(а):
Но! Он сказал, что помимо трейла и коротких скачек, квотеры отлично проходят пробеги (местные), ибо ковбои на них сотни километров рысью и кентером преодолевали (и преодолевают), когда скот перегоняли или пасли. Но желания крыть пробежных кобыл он не изъявил :lol:
ну не изъявил так не изъявил: ну может не хочется мужчине кобыл то крыть :oops:

разница между ковбойскими прогонами стадов и современными спортивными пробегами велика. Средняя скорость на пробеге 160 км сейчас доходит до 25 км/ч, а последний круг 20-25 км лошадь проходит со скоростью 30-35 км/ч. Длительность пробега по времени вчистую около 8 часов. Коровы (соответственно следующие за ними квотеры) с такой скоростью не бегают и за 8 часов пройти 160 км не в состоянии.
Поэтому квотер как лошадь для спортивных пробегов не катит.

а если просто арабчиком покрыть ? кругленьким ? Вроде Азрака?

i-85.jpg

Вот таким, например http://www.equestrian.ru/photo/?52025&p ... 2%E8%ED%E0

И уздечка залихватски нахлобучена на затылок :D
Поначалу я решила, что так задумано- сюрреализм! - и это какая то невиданная мной уздечка! :shock:
А вообще очень прятное впечатление производите, девушки! :lol:
Ждем рассказа - что да как.
Не выгорело, значиться, дельце у Белки - захромать и никуда не ездить :wink:

Тааак! Значит все-таки ездили! Порвали всех на тряпки?!:D

ОТ-ЧЕТ! ОТ-ЧЕТ! А то мне ж нельзя волноваться :lol:.

Ourman, на многих вестерновых уздечках налобный ремень через одно (или через два) уха проходит :) . Выглядит очень здорово.

Iurumi написал(а):
на многих вестерновых уздечках налобный ремень через одно (или через два) уха проходит :) . Выглядит очень здорово.
Ух ты! Не знала! Выглядит и вправду очень здорово!!

Ourman написал(а):
Iurumi написал(а):
на многих вестерновых уздечках налобный ремень через одно (или через два) уха проходит :) . Выглядит очень здорово.
Ух ты! Не знала! Выглядит и вправду очень здорово!!

Хи-хи :) На самом деле мне сегодня пара инструкторов в Аванпосте пытались помочь "Ой, Сар, у тебя уздечка сползла" и напялить наушник на оба уха :)

У Белки седни нет сил на отчет - так что пока напишу я, коротенько :)

Да, не вышло :) Съездили :) Да, порвали :) 1 место (из где-то 26 участников) :yes!: :yes!: :yes!:

У меня чудеснейшая лошадь!!! Несмотря на все свои нервы - первый раз на соревнованиях, далеко от дома, с кучей незнакомых людей и лошадей - она смогла все-таки слушать и отвечать на пусть и не минимальные, а довольно-таки усиленные, мои команды и сделала все правильно!

Мы, конечно, не чисто прошли схему - задели пару-тройку жердей, и по настоящим правилам получили бы не +3, а скорей -3 балла, но все равно мы прошли ее лучше остальных участников!

Я горжусь своей лошадью!!! ей сегодня было очень нелегко. Надеюсь, она меня простит :roll:

Вообще, я осознала, что наша сегодняшняя победа с Белкой намного значимей и важней для меня, чем все наши предыдущие призовые места с Ходулей. Ибо победы Ходули - это заслуга работавших с ней до меня людей. Мне оставалось только не сильно мешать :)

(сорри за пафос :oops: )

Еще хочу сказать большое спасибо Женьке за то, что он из любого мероприятия умеет сделать хороший праздник! Изначально я очень скептически отнеслась к проведению таких соревнований в Можайске и, наверное, если бы они состоялись, как и планировалось, летом, мы бы не поехали. Должна сознаться (с радостью), что, как обычно, мой скепсис себя не оправдал - все получилось очень хорошо (на мой взгляд), особенно если не придираться строго :)

Спасибо Никитосу за организацию и проведение непосредственно соревнований, и вообще всем, кто участвовал, болел, поддерживал!!!

А еще очень приятно, что из 5 призовых мест 3 достались нашему клубу (еще два, 3е и 5е, привезла Юлькина Повелика)

В общем, лично мне сегодняшний день понравился :)

Настя (Pony) - спасибище за фотки! (интересно, а на последней что это я такое руками делаю? :oops: Кажется, рву рот :oops: )

МОЛОДЧИНЫ ВЫ ОБЕ!!!

Поздравляю с победой! Ой, как же я за вас рада, просто безумно! :) Как же здорово, а! :D

Уррряяяааа!!!!!!!!!! Маладцы обе! Белку поздравляю, а еще больше - ХЗ! Sara - Ты сделала ЭТО!! Белка - это твое творчество, твои идеи, твой труд и терпение!
ой интересно, как Белка будет своим подружкам рассказывать про сегодняшние события... :D

Кать, а Белка Аванпост вспомнила? Она же там родилась и год жизни прожила как-никак :roll: . Или нет? Ужжжасно интересно.

Анюта М написал(а):
Ой, какие вы молодчины! Поздравляю! :) Хотя и правда кто бы сомневался!

На самом деле, знаешь, как тяжело, когда никто не сомневается (кроме тебя самой)? :)

Sarochka, kak ge ya za vas rada, ty dage ne predstavlyaesh!! Mne kagetsya, imenno vy eto zaslugily!!!
Gdu BOLSHOGO otcheta s foto!!
Da, i interesno, ne vspomnila li Belka Avanpost, tabun??

PS. A chego podarily, a? :oops:

Вот до твоего дневника я вчера уже не смогла добраться так что поздравляю сейчас. :lol: Маладцы.
Белка ласточка и умничка просто.
Лаир зажёг. :o

Сверху