Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Сар, поздравляю тебя и Белку!!!Вы просто умнички! Очень за вас рада! :D

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Выступление ваше было просто потрясающим. Когда я увидела его, то сразу стало понятно, кто выиграет эти соревнования. Но мы к следующему году постараемся подготовиться получше и составить вам конкуренцию :D

Ух, какое событие! Первые соревнования, первое место! Поздравляю с победой! Так держать!
Ждем рассказов и фотографий.

Белочка - поздравляю с Первым местом! Надеюсь хозяйке понравилось и она тебе еще куда-нибудь свозит.

Уууух, какие красивые-то! Катька!!! С победой тебя и Белку! :yes!: :yes!: :yes!:

Ура!!!!! Кать, поздравляю с победой!!!! Страшно за вас рада!!! Ты воспитала замечательного ребенка!!!!

Поздравляю! :wink:
6474598.jpg

6474599.jpg

6474600.jpg

6474601.jpg

6474602.jpg

6474603.jpg

6474604.jpg

6474605.jpg

На фотках Белка такая внимательная, а Сара вроде волнуется. Так и было?
Какая взрослая лошадь!

Софа написал(а):
На фотках Белка такая внимательная, а Сара вроде волнуется. Так и было?
Какая взрослая лошадь!

Мы поделились :) Я волновалась на маршруте, а Белка - все остальное время :)

а говорила, что не поедет!

И как это я анонсы пропустила! Узнала об этих стартах от Дахи только в пт вечером:( Знала бы заранее - спланировала бы выхи так, чтобы попасть туда! Столько знакомых там было и в т.ч. участвовало! :oops:

А вас, барышни, с дебютом, и как бы это сказать.... с фурором;) :beer:
Сарочка какая-то растерянная на фотах, а вот Белка как будто со знанием дела!
Подождём ещё что она сама нам скажет, когда выспится:)

маладцы, уважительно. соревнования - это очень верный способ опровергать, или подтверждать, что - верной тропой идете, товарищи!:)
сколько минут заняло прохождение маршрута?
вы ехаливедь в двухместной? а сколько получилось до аванпоста от вас в километрах и часах?

Washik-Gals написал(а):
маладцы, уважительно. соревнования - это очень верный способ опровергать, или подтверждать, что - верной тропой идете, товарищи!:)
сколько минут заняло прохождение маршрута?
вы ехаливедь в двухместной? а сколько получилось до аванпоста от вас в километрах и часах?

:)
Прохождение маршрута заняло около 5 минут (по крайней мере, столько это занимало у нас на плацу, а на соревнованиях время не фиксировалось)
Ехали да, в прицепе. От нашей конюшни до Аванпоста ехали 3 часа, километров 150, но это было в субботу утром, до Голицына были пробки. обратно почему-то периодически тоже попадались большие скопления машин :evil:

ну дык... сначала все ехали в Аванпост, потом оттуда уезжали.. поэтому и пробки!

Сверху