Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Дети лейтенанта Шмидта :)

Ну, и настрогал Лобзик рыжестей :shock: И не только :D

Sunshine написал(а):
Сар, что, откопала квотера? :D

Ну, сначала надо на нашем материале испытать, а потом уж квотера откапывать :) Тем более, что один (одна) квотер недоделанный у меня уже есть, зачем мне еще? :)

кем, если не секрет, крыть собралась? 8)
мне очень лобзик нравится- и детям хорошо себя передает! 8)

tobik написал(а):

Порох, тракен. У нас на конюшне стоит.

Неконный оффтоп :twisted:

У кого-нить есть такие знакомые, которые находят удовольствие в том, чтобы припереться туда, где их никто не ждет и никто не рад видеть? И они об этом прекрасно знают. И все равно с упорством маньяка приходят при каждой подвернувшейся возможности, чтобы тихо постоять в уголке, поулыбаться в себя, почувствовать себя чужим на празднике жизни и потом так же тихо уйти? Вот скажите мне - это особый мазохизм такой - находиться в компании, где ты почти ни к кому не можешь подойти, чувствовать, как взгляды, словно наткнувшись на непрозрачный купол, резко меняют траекторию? Или наоборот, садизм - придти в надежде испортить кому-нить настроение своим присутствием?

Сорри - вот такие седни эмоции :)

Может быть человек просто стесняется стоять не тихо и подходить общаться? А общаться в принципе хочется...

Анюта М написал(а):
Может быть человек просто стесняется стоять не тихо и подходить общаться? А общаться в принципе хочется...

Мож ему и хочется, только с ним никто общаться не хочет вот уже несколько лет, и человек это прекрасно знает :)

Есть-есть такие знакомые, даже, наверное, общие :wink:
Проблемы личностные у таких людей, неадекватное восприятие себя и социума.
Одни таким образом пытаются самоутвердиться, показывая, что вот,- пришел, и мне наплевать на то что вы меня не любите, я все равно тут. Себя униженными они не чувствуют.
А другие действительно хотят быть в обществе, любым способом. Внутренне страдают, но не показывают. А по-другому не умеют - не научились вести себя так, чтобы стать желанными гостями.
Неприятны и те, и другие, хотя вторых еще можно пожалеть и помочь.

Ourman написал(а):
А другие действительно хотят быть в обществе, любым способом. Внутренне страдают, но не показывают.

Их можно понять, если общество хорошее... :(

Что-то поздно уже, про выходные расскажу завтра, а пока только предупрежу всех, кто еще не знает: Все мужуки - сволочи!!! Вот, поглядите, каких жертв мне стоила моя последняя лубофф с Гейзером!

624f76ef9ed067ede2419f069f481fff.jpg

Re: Белкины Хроники. Не ходите, деффки, замуж! :)

Бабушка вроде бы (ттт) немножко поправилась (или это только мне так показалось? :)) Во всяком случае, траву она распробовала и усасывает тазик, не отрываясь :) Конюха ей на радостях дают ее три раза в день - в завтрак, обед и ужин :) Говорят, что она даже кашу бросает, когда траву приносят!!!

И такая Бабушка... эээ... бодрая довольно! :) Повела ее гулять (а недоуздок не нашла, поэтому нацепила чомбур вокруг шеи - забыла, что это не Белка) - думала, что она меня куда-нить утащит! :lol: :lol:

Sara написал(а):
tobik написал(а):

Порох, тракен. У нас на конюшне стоит.

Интересно, это не тот ли сумасшедший жеребец, который стоял одно время на БД? :shock: Милый конечек уходил из рук и шел драться - все равно с кем, хоть бы и с кобылой. В манеже, плюя на всадника, подъезжал к лошадям и бил прицельно задом. Что в деннике, что на развязках был абсолютно неадекватен. В проходе отбил по девчонке: сотрясение мозга...
Надеюсь, что это все-таки другой какой-то :)

нет, это не тот порох! я точно говорю. видела! а с безумцем работала- его не забудешь! :twisted: :lol:

Gloria написал(а):
Интересно, это не тот ли сумасшедший жеребец, который стоял одно время на БД? :shock: Милый конечек уходил из рук и шел драться - все равно с кем, хоть бы и с кобылой. В манеже, плюя на всадника, подъезжал к лошадям и бил прицельно задом. Что в деннике, что на развязках был абсолютно неадекватен. В проходе отбил по девчонке: сотрясение мозга...
Надеюсь, что это все-таки другой какой-то :)

Не, наш очень адекватный :) На нем без седла хозяйка ездит без проблем вообще. Вороной, с проточиной и тремя (кажется :)) носками

Собственно, про выходные! Весна пришла!!! ХЗ по этому поводу чистила меня на улице. Привязала прям около травы, а пробовать запрещала! Там, конечно, и пробовать-то особо нечего - только старая, а новенькой еще очень-очень мало :( Но и к этому мало ХЗ подходить не разрешала - все время говорила "Назад!" и "Стой!" Но я же хитрая! Когда ХЗ была рядом, я делала вид, что трава меня ни капельки не интересует, а интересует, максимум, кран, который она трогать не запрещала!

772eb0917bd185b788f6a88a5a78fab9.jpg

Но как только она уходила... (например, за седлом!) - главное было дождаться, пока совсем уйдет, т.к. если слишком рано начать подползать, то она возвращалась и со словами "Я фсе вижу!" возвращала меня назад!

А потом мы на плац пошли. На плацу было очень интересно - много разнообразных препятствий, а еще везде висели шарики! Иногда раздавались громкие звуки, от которых я поначалу даже слегка вздрагивала (Это лопались шарики. На конюшне какой-то детский праздник был - прим. Хозяйки). А еще вокруг бегало много маленьких детей. Так много, что я даже решила их не опасаться - все равно бесполезно!

Зато, например, увидела интересные табуретки и повела ХЗу на них смотреть. А ХЗ попросила поставить ногу на табуретку!

0a6656590f187f435049daee4fd3615b.jpg

Правда, потом табуретка упала, когда я ногу обратно сняла! Ну да ладно (высоковата нам пока такая ступенька - прим. Хозяйки)

Потом я разминалась рысью и галопом, потом ХЗ просила меня бегать быстро и активно работать ногами
2466c94e8a6f0d5ced86ab8d218ca7dc.jpg

Но так мне тяжело долго бегать, поэтому в основном я бегаю не так быстро
ca6780c05e3c9901c0e6180fadd04c57.jpg

А вот кино про то как я бегаю (иногда)
http://www.youtube.com/embed/Lmt1BOivt2Y

А потом, когда отдыхаю, бегаю вот так:
584c1776140970da42c33e69348bb018.jpg

А еще на плацу лежали БРЕВНА! И я ходила в них туда-сюда передом и задом! ХЗ просила останавливаться после каждого шага, а то и вперед идти, что мне даже стало нравится, так как если идти назад быстро-быстро, то ноги задевают за бревно, а это, как выяснилось, не очень-то и приятно! Задевать за жердь гораздо приятнее!
http://www.youtube.com/embed/5u5p-ixhmEs

Потом, когда я размялась, и в теле образовалась приятная гибкость, стало легко получаться ходить и бегать боком и вообще делать все что попросит ХЗ. И ХЗ попросила сначала шагать через палки, а через последнюю прыгать! Палки шагательные лежали очень узко, так что надо было очень аккуратно шагать, чтоб не задеть!
http://www.youtube.com/embed/MONE1ygYdGs

А еще... она придумала что-то новенькое, но я пока не поняла, в чем фишка :oops: Рассказываю: скачу это я, значит, галопом, например, влево. Тут ХЗ заворачивает меня направо и просит продолжать скакать галопом! А я ж с левой ноги! А это очень неудобно! А она все просит и просит галоп и в рысь не дает перейти, чтобы ногу сменить! А прям на ходу стремно... Вдруг в ногахз запутаюсь? Нас обеих уроню!!! Когда я одна скачу, я могу в любой момент ногу сменить, а с ХЗой наверху мне боязно...

А ХЗ еще специально делает так, чтобы мне неудобно было с другой ноги скакать... А что же делать? Честно скажу, я даже разнервничалась немного - у меня ж явно не получается, а что должно получиться - я не знаю :oops: В какой-то момент я уже совсем было собралась перейти в рысь, ибо НУ НЕВОЗМОЖНО!!! Но ХЗ шлепнула меня хлыстом по попе. Я в сердцах отвесила козла! Заодно и ногу сменила :mrgreen: И тут ХЗ разрешила пошагать... но ничего не сказала... (была в растерянности - то ли хвалить, то ли ругать за козла :) - прим. Хозяйки)

Потом опять поскакали... точно также... проскакала несколько кругов неправильным галопом... поом вспомнила про козла... думаю - а что если мне как-нить так исхитриться, подкинуть попу так, чтобы ногу можно было поменять? Получилось! ХЗ заорала "Ааа! Уууу!" и даже слезла с меня, и мы пошли шагать. (Рановато немножко Белке, ИМХО, это упражнение, но ничего, она молодца :) - прим. Хозяйки)

А пока мы шагаем после работы, обычно по-всякому развлекаемся, чтобы ей не скучно было! Например,вот она предложила ногу на бревнышко поставить. Да пожалста!
aba3945cb5783a6106406301186466b7.jpg

И две - пожалста! (если ты, ХЗ, гарантируешь, что бревно не упадет! :shock: )
34939628c187a0b12e276395cfacab39.jpg

b298122d22e2c931d84576fa31fca89c.jpg

Ну и как обычно, растягиваю и потягиваю спину!
a2b8c4a5d7af5aca8f419cd85406cac6.jpg

9b13ee2dd993f3c73215c3101820f8ad.jpg

33b4a289bdc04fd945e9c9599baa9c0b.jpg

А еще они мне какие-то шарики летающие показывали!
e09ae038c141eb57d5ccad41af75ef07.jpg

Сначала я пыталась их как следует рассмотреть, но потом чегой-та расчихалась и решила уйти.

белка молодец!
а бревна у вас какие-то нестандартные.... :lol: :lol:

tobik написал(а):
а бревна у вас какие-то нестандартные.... :lol: :lol:

А специяльно :) Жалко, короткие, а больше нету :( Еще и расстояние я злая положила - сантимов 70 :)

А вчера тоже бегала всякие палки, а потом ХЗ затащила меня на галопе в палки с поворотом! (там лежала половинка буквы Y, как в схеме - прим. Хозяйки) А палки ж надо прыгать по-всякому :shock: А я никак не могла сообразить, где и что надо перепрыгнуть... ну не вбок же прыгать! Наконец, увидела, что палка загибается, там и перепрыгнула!

Почему-то ХЗе это не понравилось. Я еще раза три так сделала, но, кажется, прыгать надо было не там... А что??? Впрыгивать и выпрыгивать??? Боком что ль??? :shock:

Тогда ХЗ попросила бежать рысью и опять забежала меня в этот корридор из палок. И где они загибались, просто сказала загибаться вместе с ними и так и бежать по корридору. Тут я вспомнила, что такой корридор ж - это когда задом в нем ходят! Добежала до конца и остановилась. Приготовилась идти назад! Оказалось, надо было дальше бежать :oops: (моя жутко самостоятельная лошадь :) - прим. Хозяйки) Ааааа!!! А что - и галопом тоже?! Представляете - да! Тут наконец я услышала мое любимое сладкое "Ааа! Ууу!"

Сверху