Re: Белкины Хроники. Работаем
Sunshine написал(а):
Сара и Белка, вами не возможно не восхищаться! каждый раз мои слюнги заливают полстола
а ваш джог - это вообще нечто из разряда мечты
Спасибо, добрая девушка!!!
А сегодня мы с ХЗой на веревке бегали. Сначала я бегала с разными прицепленными ко рту резинками. Голову и шею каждый раз приходилось приспосабливать заново
(сначала шамбон парашютом, потом - развязки - прим. Хозяйки) Зато я очень хорошо размяла спину и задние ноги. И как всегда, приятная гибкость!
Потом ХЗ отстегнула все резинки и стала просить прышать через палочку. Причем, не просто на галопе - она просила шагать или даже остановиться прям почти перед палкой, а потом просила галоп и уже галопом перепрыгивать. Я даже приноровилась считать свои прыжки, чтобы каждый раз попадать ровно!
А потом вдруг я подумала: вот я, молодая, красивая и здоровая
лошадь, гибкая, сильная и подвижная, стою тут как дура и тихонечко прыгаю через палку... где здравый смысл?
И я понеслась! Даже пару раз чуть не оторвалась от ХЗы, но свой рот оказался дороже. И я понеслась вокруг ХЗы! ХЗ несколько раз попросила развернуться туда-сюда, мне это очень понравилось и вообще взлететь захотелось! В какой-то момент ХЗ меня остановила и стала на меня смотреть со всех сторон
(состояние называлось "шлея под хвост попала", вот я и решила посмотреть, не попала ли и вправду куда-нибудь какая-нибудь "шлея". Но нет, ничего никуда не попало, просто ребенка вштырило - прим. Хозяйки). Посмотрела и отпустила опять. И я опять понеслась и носилась еще минут двадцать! Ох, как мне было здорово! Еще бы - я, можно сказать, первый раз за зиму бегаю на веревке не в манеже!!! Это ж здорово!
Потом я вспотела и устала, и мы с ХЗ пошли шагать
(занятие закончилось в итоге на полчаса позже запланированного - прим. Хозяйки)