Re: Белкины Хроники. Дети лейтенанта Шмидта
Весна пришла! Очень хочется чего-то, а кого - не знаю!!! Точнее, не так - хочется хоть кого-нибудь! Причем, очень-очень!
(в соседний денник ненадолго поставили мерина Тизу - ребенок все это время простоял с расставленными ногами и откляченным хвостом :shock: - прим. Хозяйки)
А уж когда меня ХЗ ставит на развязки около 4х жеребцов, а вообще не знаю, к кому попу поворачивать - все такие симпатичные! Поэтому поворачиваю по кругу, по очереди!
Бегала сегодня в манеже одна
(еще бы - прим. Хозяйки) Зато без веревки, сама! Правда, ко рту все время были прицеплены разнообразные резинки - приходилось голову и шею то опускать, то просто сгибать немного, а рот упирался во что-то... странно... При этом в манеже кроме нас с ХЗ был еще Мячик! Не, так-то я его не боюсь, могу подойти, пнуть ногой, понюхать, когда ХЗ просит... Но вот когда надо юежать между ним и стенкой... стремно как-то! Вот когда я прям вспотела, так это когда ХЗ пыталась заставить меня так бегать! Между мячом и стенкой! Я даже пиналась в ее сторону, чтобы она поняла, как мне не хочется этого делать! А она знай гнет свое!
В итоге я согласилась там пошагать шагом - это менее стремно! И чтобы ХЗ недалеко была и страховала меня, ежели че!