Re: Белкины Хроники. Самара-городок
Вчера мы с ХЗ в кои-то веки оказались в манеже одни!!! Правда, за Страшной Дверью в предманежник оживился живущий там крокодил - он с разбега ломился в дверь и издавал ужасающий рев. Казалось, что он вот-вот ее проломит! Я, конечно, очень пугалась - а кто бы не испугался? Я даже попросила ХЗ, чтобы мы не подходили близко к Страшной Двери. Но ХЗ сказала, что я могу не подходить, а сама пошла и открыла ее! Я переживала, что вот сейчас у меня не станет хозяйки, но поделать ничего не могла!
Вдруг из-за двери вышел борзой щенок Уззи. Ну, с ним-то я познакомилась давеча - он ко мне в гости в денник пришел. Даже хотела с ним понюхаться, но все закончилось тем, что моя ноздря наделась ему на нос, и я так ничего и не унюхала!
(Щенок совсем маленький, и его нос влез Белке в ноздрю по самые гланды ) - прим. Хозяйки)
Но я обрадовалась, когда увидела Уззи. "Вот ты, - говорю, - будешь тут сидеть и охранять меня от Крокодила!" И показала ему на дверь. Все оставшееся время, пока Уззи сидел около двери, я совершенно не волновалась и спокойно бегала мимо, только иногда посматривала - не сбежал ли. А когда Уззи пытался смотаться, я догоняла его и возвращала обратно. И опять продолжала возить ХЗ и прыгать с ней через палки!
А еще она мне опять дергала гриву! Знает ведь, что не люблю! Я пыталась протестовать, но она удумала кричать "Аааа!! Уууу!!!" и давать вкусняшку за каждый вырванный клок - пришлось немного смириться.
(Правда, потом не выдержала и обстригла все нафик, потому что выдергивать такими темпами пришлось бы до утра, тем более, что укоротить надо было сантиметров на пять - прим. Хозяйки)
Хорошо хоть, у нее хватило ума оставить мне немножко гривы!!!