Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Работаем :)

катька! с днем! извини, что почти опоздала... :oops: дела были. :roll:
всего тебе наилучшего! и чтоб радовали все, от кого ты этого ждешь! :wink:

Я не опоздала, у меня еще предыдущее число :).

Поздравляю, желаю достижения новых рубежей, успехов во всем в чем только можно (и нельзя тоже), преотличного настроения и всего-всего-всего!

Катюш, присоединяюсь к поздравлениям!!! :D
Ya-18.gif

Присоединяюсь к поздравленим! всего-всего-всего!!!! :birth:

О а тут ДР образовался :!: :lol:
От всей души С Днём Рождения
29514.jpg

И я присоединяюсь!
Здоровья, счастья, чтоб зверюшки приносили только радость! :)

ХЗ просила всем передать большое спасибо за поздравления! (Не знаю, что это такое... наверное ей вкусно было!)

А я вот вам покажу, как я на корде бегаю! Не каждый раз, конечно, но пару раз в неделю точно

Сначала просто разминаюсь, без всего
0683702d0bd65fe8ca9a465ef80f6dc1.jpg

http://www.youtube.com/embed/PgijRNZZCxA

Бегу как хочу, ХЗ только не дает совсем ногу за ногу заплетать!

Потом она цепляет к моему рту какие-то резинки, так что голову неудобно ни поднять высоко, ни опустить низко-низко
11367d53ecdf4bbd82f5574862cbe693.jpg

http://www.youtube.com/embed/zsbq5gSXlV0

Да еще и заставляет бодро так бегать! (правда, когда она смотрит не на меня, а в фотоаппарат - я халявлю!!!)
А еще очень многое на улице меня отвлевкает - особенно лошади в леваде. ХЗ даже иногда переделывает резинки так, чтобы голову задрать совсем было сложно!
e410f4e4c9db64e10963bc7084c9c281.jpg

http://www.youtube.com/embed/NpivSoZkCl0

Потом я отдыхаю и шагаю, а потом она с некоторых пор цепляет другие веревки - они длиннее, но жесткие такие... я пока не очень разобралась, что мне с ними делать и куда лучше всего голову девать!
f862bf7dc0fa4bbc908723c1c1dba080.jpg

19e9eeb30f255263d7676696e4756322.jpg

http://www.youtube.com/embed/2eVdAAHUOCc

Ну вот а потом я опять отдыхаю, ХЗ снимает все веревки, и я прыгаю через всякие палочки или еще что-нибудь вкусное делаю, или просто ношусь галопом!

Так вот и бегаю!

Катя, жутко сорри... Я тут с опозданием и без подарка :oops:
Но все равно поздравляю с Днем Рождения. Желаю сбычи мечт, много терпения, здоровья (тебе и всем твоим) и сплошного позитива.

Вчера я прикалывалась над Гейзером в леваде - приставала к нему, а когда он не выдерживал и пытался на меня залезть, я визжала и отбивала по нему задом! Правда, теперь у меня вся спина в синяках и царапинах - он попадал по ней передними ногами, когда отбегал на задних! ХЗ была недовольна :(

(эта "трам-пам-пам" только неделю назад из охоты вышла - и опять начинается!!! :twisted: Надо крыть срочно :) - прим. Хозяйки)

наверное, из-за шишек ХЗ взяла меня бегать на веревке. Сегодня она просила странную штуку... вот скачу я, допустим, галопом. Вдруг она командует разворот и сразу галопом обратно. А если в галоп подниматься сразу, не подумав, то получается не с той ноги - я ж разворачиваюсь на внутренней задней ноге, а когда развернусь - она получается внешняя, но в галоп с разворота именно с нее и удобней подниматься. А вот скакать так по кругу неудобно ни разу. А ХЗ как раз что-то командовать начинала, типа "Оп!" (не знаю, что значит) а как только мне надоедало скакать не тем галопом, и я меняла ногу, то она сразу же кричала "Ааа!!!! Уууу!!!" и давала сахар. Я даж немножко понервничала, так как не очень понимала, зачем она меня так неудобно скакать заставляет! Но потом разобралась и стала думать сразу, с какой ноги паодниматься, чтобы потом не менять! Но ХЗ почему-то сахар давать перестала!
(это, в общем, пока слегка реализовавшаяся идея научить менять ноги на земле по команде :) Я думаю, под верхом потом полезно будет :) - прим. Хозяйки)

белка! твоя мама передавала тебе привет! :wink:
и сказала, что тебе не обязательно приезжать и смотреть как она там поживает. достаточно того, что к ней ездит ХЗа. :wink:
76581199.jpg

Ой какая маменька нещастная на фотке :( На жеребенка больше похожа...

А злобный Коля не пускал? :) У него вообще была идея, что вместо того чтобы гулять в грязной леваде, пусть стоит и ест сено, а то в леваде гоняют :)) Надеюсь, счас на поле выпускает :)

не, сегодня гуляли свободно...как мне показалось... :oops: :roll:

Сар, а ты правда хвалишь все время "Аааа! Уууу!"? :lol:

Сверху