Re: Белкины Хроники. Проезд на соревнования - стр. 286
Ой, что было, что было!!! А я... а мне... а мы... Ох, я такая взволнованная, щас немного собирусь с мыслями и расскажу по порядку. В общем, мне сегодня опять стало так охота, что я готова была это показывать любой лоашди в поле зрения. Даже кобылам - вдруг помогут чем-нибудь?
А тут как раз ХЗ приехала. Забрала меня из левады, смахнула немного грязь и привела в манеж. И стоит там... Я тоже стою... И вдруг в манеж зашел Пашка - первейший красавец на нашей конюшне! Не успела я даже про него подумать, как Пашка подошел ко мне и полез женицца!!! :shock:
Я, когда поняла, что сейчас будет все ПО-НАСТОЯЩЕМУ, так разволновалась - я ж ему еще даже не подмигнула ни разу, а еще я грязная вся как чушка - ХЗ-то меня только чуть-чуть смахнула, да попу помыла, а лицо все в грязи!!! И хвост какой-то дурацкой веревкой к шее привязан... А тут, свадьба всамделишная, это вам не в леваде с меринами...
В общем, я даже как-то растерялась и даже хотела спрятаться куда-нибудь... а с другой стороны - это ж Пашка!!! Как же уйти? Но чтоб прям вот так сразу женицца - как-то не готовая я... А Пашка все лез и лез женицца! К третьему разу я подумала - ну и фик с ним, что грязная! Все равно здорово! Расслабилась немного и начала получать удовольствие! Хотя, спину пришлось прилично напрячь, чтобы Пашка не сползал!
Только я вошла во вкус, как ХЗ сказала ходить. А мне еще хотелось!!! Я пыталась ей намекать, но ХЗ заставляла ходить! А потом Пашка взял и ушел. Я хотела за ним побежать, но ХЗ не пустила.
Потом мы пошли гулять, и я весь оставшийся вечер намекала ей, как бы мне хотелось еще с кем-нибудь поженицца!
А ХЗ вывела меня на дорогу к полю, где мы пасемся, но вдруг попросила полезть в канаву! Ну, я полезла - там же тоже трава есть! Пока я стояла в канаве, ХЗ кидала мне под ноги пластиковые бутылки, ну и ладно! Трава же!
Тогда ХЗ повела меня к другой канаве - там внизу была вода. В воду, я сказала, - не пойду! Долго отказывалась. Но Хз хитрая - она попросила меня пойти там, где вроде бы воды не было. Я прыгнула. А обратно она попросила перейти, где было немножечко воды - ладно, тоже прыгну... А потом опять туда - а воды уже не немножечко, а нехило так. Все равно прыгнула! А потом мне так понравилось туда-сюда прыгать, я прыгала и прыгала туда-обратно! Прикольно!
Потом мы все-таки немного попаслись, потом я побегала на плацу на веревке и пошла есть морковь!