Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Проезд на соревнования - стр. 286

Там всё равно всё отменяется, жаль :( Но к вам ведь своими двумя никак, да? :(

ПС: не совсем поняла про "бочку", но эта конюшня находится вплотную к 1 коровнику у дороги, примерно в 1 км от станции...

Sunshine написал(а):
Там всё равно всё отменяется, жаль :( Но к вам ведь своими двумя никак, да? :(

ПС: не совсем поняла про "бочку", но эта конюшня находится вплотную к 1 коровнику у дороги, примерно в 1 км от станции...

Ну там есть такое круглое строение, которое по виду напоминает бочку (на перекрестке) - а напротив него через дорогу - как раз какие-то коровники :)

До нас теоретически пешком можно - если доехать до Престижа на автобусе или маршрутке (вот тока не знаю, как они ходят и откуда), перейти Симферопольку и пройти через поле перпендикулярно шоссе - с другой стороны поля как раз и будет Поливаново.

Бочка, перекрёсток...
"Нипанятно" :lol:
Это в общем и не важно... Хотя интересно!!!
какой перекрёсток?

Открыла славненькую программу google earth. от нас до вас получается 23 км (напрямик :lol: ). там же и конюшню нашла, но эта программа у меня на компе... Какая в инете есть фото-карта?

Дык это та же самая карта, что и ссылку ты кинула - тока там надо кнопочку "спутник" нажать. Правда, там не все заснято.

Sunshine написал(а):
Открыла славненькую программу google earth. от нас до вас получается 23 км (напрямик :lol: ). там же и конюшню нашла, но эта программа у меня на компе... Какая в инете есть фото-карта?

"напрямик" смело умножай на 2, прямо редко где можно пройти, обычно обходишь вкруголя прилично...

по поводу как от Престижа до Поливаново дойти пешком - на карте 2 точки http://maps.google.ru/maps?f=d...z=12
"А" - приблизительно "Престиж", вернее въезд на территорию, где расположен клуб... если пройти дальше по ходу движения машин (~1.5км), то будет указатель "ОПК Бор" и дорога пойдет вниз налево под шоссе... идешь по этой дороге дальше - судя по карте 800 метров - там будет мост над прудами, сразу за мостом сворачиваешь налево и идешь по колдобистой дороге в поселок - это и есть Поливаново...

дальше - вот карта-спутник http://maps.google.ru/maps?f=d... на ней внизу почти по центру кусочек желтенькой дороги заканчивается - это тот самый поворот после моста через пруд. Если от этого кончика перевести взгляд наверх прямо и чуть правее, то видно массивное П-образное здание - это и есть конюшня, т.е. дорога в поселке идет зигзагом направо вверх, далее как ориентир - это колодец, у которого будет ответвление дороги вправо.

Ну, пешком не надо по дороге идти, надо напрямик через поле - это короче раза в два. А Симферопольку переходить по мосту, который ДО Престижа (где поворот на Подольск/Климовск)

Начало разминки ориентировочно в 12:00
Мандатная комиссия: 11:00-12:00
Начало соревнований - по окончании разминки

Наташ и Сар, спасибо большое!
надо бы всё-таки что-нить с машиной придумать :lol:
А по Барыбино - спа, я ж тормозом иногда прикидываюсь :oops: А как эту карту спутниковую сохранить, чтоб на ней "порисовать" :?:

Sunshine написал(а):
А как эту карту спутниковую сохранить, чтоб на ней "порисовать" :?:

Print screen нажать и потом скопировать в любой графический редактор

Сарочка, спасибо за разъяснения!
У меня ж ко всему прочему клавиатура "крутая", так что кнопочка эта находится слева, долго я её после f-ов искала :lol:
итак...
Кружок - это "площадь" рядом со станцией и сама станция. (Где "бочка"?)
117046628.jpg

Правда, я нарисовала, как я пешком иду, через жд мост перейти надо (машины там переезжают в 500 метрах ближе к Москве).
Далее прямо-прямо, проезжаешь слева маленькое поле, потом кучу гаражей...
117046629.jpg

И вот справа от дороги будет коровник, а за ним - конюшня :D

Если хочешь (мне понравилось :mrgreen: ), могу нарисовать, как на машине ехать - может, свидимся там :wink:

Ну вот а если ты пойдешь дальше по стрелке, через дорогу и чуть наверх, то между дорогой и лесом будет та самая "бочка" На карте она таким рыжим кружочком нарисована (на перекрестке практически). Как туда ехать я прекрасно знаю, но бываю там редко.

Я эту бочку, кстати, тоже запрметила, когда карту смотрела. Это по-моему что-то машинное (то ли ремонт, то ли продажа запчастей).
Круто!
Спасибо тебе, Сар! Вот сейчяас сижу, всякие места высматриваю :wink:

Ой, что было, что было!!! А я... а мне... а мы... Ох, я такая взволнованная, щас немного собирусь с мыслями и расскажу по порядку. В общем, мне сегодня опять стало так охота, что я готова была это показывать любой лоашди в поле зрения. Даже кобылам - вдруг помогут чем-нибудь?

А тут как раз ХЗ приехала. Забрала меня из левады, смахнула немного грязь и привела в манеж. И стоит там... Я тоже стою... И вдруг в манеж зашел Пашка - первейший красавец на нашей конюшне! Не успела я даже про него подумать, как Пашка подошел ко мне и полез женицца!!! :shock:

Я, когда поняла, что сейчас будет все ПО-НАСТОЯЩЕМУ, так разволновалась - я ж ему еще даже не подмигнула ни разу, а еще я грязная вся как чушка - ХЗ-то меня только чуть-чуть смахнула, да попу помыла, а лицо все в грязи!!! И хвост какой-то дурацкой веревкой к шее привязан... А тут, свадьба всамделишная, это вам не в леваде с меринами...
В общем, я даже как-то растерялась и даже хотела спрятаться куда-нибудь... а с другой стороны - это ж Пашка!!! Как же уйти? Но чтоб прям вот так сразу женицца - как-то не готовая я... А Пашка все лез и лез женицца! К третьему разу я подумала - ну и фик с ним, что грязная! Все равно здорово! Расслабилась немного и начала получать удовольствие! Хотя, спину пришлось прилично напрячь, чтобы Пашка не сползал!

Только я вошла во вкус, как ХЗ сказала ходить. А мне еще хотелось!!! Я пыталась ей намекать, но ХЗ заставляла ходить! А потом Пашка взял и ушел. Я хотела за ним побежать, но ХЗ не пустила.

Потом мы пошли гулять, и я весь оставшийся вечер намекала ей, как бы мне хотелось еще с кем-нибудь поженицца!

А ХЗ вывела меня на дорогу к полю, где мы пасемся, но вдруг попросила полезть в канаву! Ну, я полезла - там же тоже трава есть! Пока я стояла в канаве, ХЗ кидала мне под ноги пластиковые бутылки, ну и ладно! Трава же!

Тогда ХЗ повела меня к другой канаве - там внизу была вода. В воду, я сказала, - не пойду! Долго отказывалась. Но Хз хитрая - она попросила меня пойти там, где вроде бы воды не было. Я прыгнула. А обратно она попросила перейти, где было немножечко воды - ладно, тоже прыгну... А потом опять туда - а воды уже не немножечко, а нехило так. Все равно прыгнула! А потом мне так понравилось туда-сюда прыгать, я прыгала и прыгала туда-обратно! Прикольно!

Потом мы все-таки немного попаслись, потом я побегала на плацу на веревке и пошла есть морковь!

Re: Белкины Хроники. Свадьба всамделишная :)

Сар, извини за Офф, но не могу я просто - как ты классно мысли Белки описываешь! Я каждый раз забываю, что это человек пишет!!!

Ой, я как-то Белку до сих пор воспринимаю мелкой... что даже в голове не укладывается, что у нее может быть еще мельче Белка :mrgreen:

Анюта М написал(а):
даже в голове не укладывается, что у нее может быть еще мельче Белка :mrgreen:

Ага :) У меня пока тоже :)

Сар, извини за Офф, но не могу я просто - как ты классно мысли Белки описываешь! Я каждый раз забываю, что это человек пишет!!!

Марго, знаешь, у нее все эти мысли на лбу написаны :)) Только переписывай :) Не все, конечно, но, что есть, я честно переписываю :)))

Ой, Женьк... :roll: Мы тоже после покупки Оззи над Халлочкой стали пркалываться: ой, а у вас вся спина белая :roll: Мы-то на ней верхом не ездим, для нас она болезная...

ну вот, Белочка, стала ты совсем взрослая. Глядишь, не так уж и долго до прелестей и радостей материнства. Ты, главное, с ХЗ веди себя прилично

Белка, а Пашка какой национальности? а он предложение тебе официально делал, у ХЗы руки и сердца твоего просил?
А вы обсудили где жить будете, на что, кто будет дитё воспитывать? ХЗа? А у Пашки есть такая же? ;) по идее у тебя, Белка, теперь должна появиться свекровь :mrgreen:

Сверху