Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Работаем :)

marra написал(а):
Это значит: "Ааай, ууумница!"

Ага, правильно! :) Хотя, в последнее время ХЗ говорит и просто "Умница", и "Ааай", и "хорошо" и "молодец" - я на всякий случай, когда слышу такую хвалительную интонацию, то останавливаюсь и жду сахар. Правда, сахар все-таки ХЗ обычно дает только на "Ааа! Уууу!" или на крайняк "Уууу" или "Да Уууу". А когда она говорит "хорошо" - это значит, что ей все нравится, но надо продолжать в том же духе, и тогда может быть, она скажет "Ааа! Ууу!" :)

Кто поедет участвовать или глядеть трейл - схему проезда тут: http://ridewest.fastbb.ru/?1-1-0-00000191-000-0-0
(в конце темы)

А еще... ни у кого нет старого ненужного велосипеда??? Только чтоб педали крутились, и колеса были? :))

Правильно, давно пора уже на велики пересесть, от этих лошадей они жрать не просят и едут, куда скажешь. Да и хранить на балконе можно :lol:

Сегодня по долгу службы прокатили на маленьком вертолетике Robinson :) Прикольно, но страшненько и укачивает :)

Re: Белкины Хроники. Проезд на соревнования - стр. 286

эх, щас бы над ночной масквой.... полетать.... :roll:

Если удобней по Симферопольке - то свернуть на Домодедово сразу после поста ГАИ (ок. 15 км от МКАД), дальше - направо на Константиново и далее по схеме: http://photos.streamphoto.ru/3/7/f/dd14 ... 93ef73.jpg

Нет, ну, добрые люди, зачем же вы снизу-то карту отрезали? Не все же из Москвы...
И так замаялась работать штурманом по куску обложки от атласа :mrgreen:
Извиняюсь, накипело :lol:

Волча написал(а):
Если удобней по Симферопольке - то свернуть на Домодедово сразу после поста ГАИ (ок. 15 км от МКАД), дальше - направо на Константиново и далее по схеме: http://photos.streamphoto.ru/3/7/f/dd14 ... 93ef73.jpg

Нет, ну, добрые люди, зачем же вы снизу-то карту отрезали? Не все же из Москвы...
И так замаялась работать штурманом по куску обложки от атласа :mrgreen:
Извиняюсь, накипело :lol:

Волч, а до куда ее надо было продолжать? :) Мы и Москву отрезали :) Ты скажи, откуда ты поедешь, я расскажу, как :)

Сар, а ты меня сможешь где-нить подхватить? :oops:
ПС: мне фото Ходиков не видно :(

Sunshine написал(а):
Сар, а ты меня сможешь где-нить подхватить? :oops:

Я наверное сильно рано на конюшню поеду, если готова часов в 6 утра встать, то подхвачу :)

Кстати, наткнулась на любопытную статью. Оказывается, когда я учила Белку рулицца на заре нашей заездки, то делала это в точности по совету Джона Лайонса - очень известного "нхшного" тренера! :)
http://myhorse.com/training/western/hin ... lyons.aspx

Кто не дружит с английским - вкратце, Лайонс советует рудить не головой в сторону, в которую лошадь должна пойти, а рулить хвостом в сторону, куда она НЕ должна пойти :)))

И кстати да - как только Белка научилась отодвигать зад от шенкеля, у меня перестали возникать проблемы с тем, чтобы направить ее туда, куда нужно мне, а не туда, куда хотелось ей :))

Sara написал(а):
Лайонс советует рудить не головой в сторону, в которую лошадь должна пойти, а рулить хвостом в сторону, куда она НЕ должна пойти
Получается, лошадь должна быть прямой как палка? если один конец отводишь в сторону, то другой конец сам отводиться в противоположную. А если лошадь согнеться вокруг шенкеля?

БЛИН, БЛИН, БЛИН, опоздала, я старая, мне можно, у меня склероз и первый квартал...

КАТЮХА! С днем рождения, счастья тебе и чтобы сбывались мечты!

Швед-нибенимеда написал(а):
Получается, лошадь должна быть прямой как палка? если один конец отводишь в сторону, то другой конец сам отводиться в противоположную. А если лошадь согнеться вокруг шенкеля?

Швед-нибенимеда, посмотри статью. Там картинки есть :)
asset_upload_file905_2724.jpg

Хи-хи :) Женьк, спасибо!!! :)

Сар, а к вам верхом можно приехать? Хотя в любом случае, даже если и можно, нужна ветсправка, да?

Sunshine написал(а):
Сар, а к вам верхом можно приехать? Хотя в любом случае, даже если и можно, нужна ветсправка, да?

Верхом можно, справка нужна, если только лошадь не приписана к той же ветстанции (у нас домодедовская)

У меня маленькая радость: Ходуля пришла в охоту!!! :) Значит, всю осень и зиму ловко всех вводила в заблуждение. Славтегосподи - ей бы сейчас собственный организм прокормить оставшимися зубами :)

Табун уже на целый день выпускают гулять на молоденькую травку. Ходуля тусуется со своей глубокожеребой подружкой Полундрой
94d421297a6cb37431b3987a5fb32843.jpg

Мы с Тамарой ходим парой :) Полундра со дня на день должна родить. Интересно, что будет делать Ходуля, когда это случится? Станет заботливой тетушкой? Или найдет другую подружку? :)

Выглядит Бабка страшноватенько :( Худая и вклокоченная. В общем, она всегда пролинивала к концу мая, а сейчас, когда особо никто не чешет - даж не знаю, когда это случится. А грудь уже покусана клещами :( Сняла штук 10 :shock: Потом долго отчищала корку грязи, покрывшую лошадь с обеих сторон :) И даже практически отчистила :)
f9d4abf5befe98de914844880bea4ce4.jpg

90cbd13c8ac187f2dbeecc47789d4051.jpg

Очень надеюсь, что трава пойдет ей больше впрок, чем сено и овес
add9d2a88b4c48014669f325d806b542.jpg

Коле сказала Бабку не крыть ни в коем случае. Вроде Коля даже и сам уже согласился, что ей это абсолютно не нужно :))

Sara написал(а):
Верхом можно, справка нужна, если только лошадь не приписана к той же ветстанции (у нас домодедовская)

Ура :D Остаётся обговорить вопрос.

ПС: уже клещи воссю???? Чур-чур нас, пора обрабатывать коня :shock:

Сар, наша конюшня находитс в Барыбино. Причём начкон её отлично знает конюшню в Константиново (а вот про вашу слышать пока не удалось :D ).

http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=ru&ge ... 64172&z=11

Не знаю, как вставить саму карту :(

да, кать, клещей много. я не стала писать об этом. :wink:

Sunshine написал(а):
Сар, наша конюшня находитс в Барыбино. Причём начкон её отлично знает конюшню в Константиново (а вот про вашу слышать пока не удалось :D ).

У меня у подруги дача в Барыбино. Я к ней с конюшни на машине еду минут 40 :shock: (правда, там переезд - крюк делать приходится...) но, в общем, ИМХО, не близко, чтобы приехать, посоревноваться и уехать обратно... А это конюшня, которая напротив такой круглой "крытой бочки"?

Сверху