Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Свадьба всамделишная :)

Жужа написал(а):
А вы обсудили где жить будете, на что, кто будет дитё воспитывать? ХЗа? А у Пашки есть такая же? ;) по идее у тебя, Белка, теперь должна появиться свекровь :mrgreen:

:lol: :lol: "будем решать проблемы по мере их поступления" - (с) Сара :lol:

Жужа написал(а):
Белка, а Пашка какой национальности? а он предложение тебе официально делал, у ХЗы руки и сердца твоего просил?
А вы обсудили где жить будете, на что, кто будет дитё воспитывать? ХЗа? А у Пашки есть такая же? ;) по идее у тебя, Белка, теперь должна появиться свекровь :mrgreen:

Пашка - тракен, Порох по-настоящему. Родителей все забываю спросить (сегодня спрошу если вспомню :)), но паспорт у него розовый. Руки и сердца просила я у хозяйки Пашки, за детей все решили :))

А до окончательного решения, где жить и кто будет дите воспитывать, еще года полтора :) - успеем обсудить :)

ну, белка! поздравляю с вступлением в новое! :wink:

Жужа написал(а):
Белка, а Пашка какой национальности? а он предложение тебе официально делал, у ХЗы руки и сердца твоего просил?
Жуж, ХЗа ж сама привела ее :) значит, руки и сердца просил :)

ах да, точно! ХЗа ж вела под венец-то!

Как знакомо, какая знакомая ситуация :))
Сар. а Белка сразу согласилась? Моя крысильда, не понимая своего счастья сначала активно лапами отмахивалась, пока не была взята силой ))))) Зато спустя минуту уже поняла, что она была не права и перестала давать проход жеребу, бегая за ним.. попом вперед :))))

Бес написал(а):
Как знакомо, какая знакомая ситуация :))
Сар. а Белка сразу согласилась? Моя крысильда, не понимая своего счастья сначала активно лапами отмахивалась, пока не была взята силой ))))) Зато спустя минуту уже поняла, что она была не права и перестала давать проход жеребу, бегая за ним.. попом вперед :))))

Не, она не отмахивалась :) Она только пыталась отойти, когда Пашка на нее с разбега пытался запрыгнуть :)

Сегодня опять Пашка на мне женился!!! :shock: Это не жизнь, это просто праздник какой-то!!!

Правда, тяжеклый, я вам скажу, праздник - особенно когда он на меня запрыгивает!!! И копытами по ребрам - бааамс!!! Я даже думала - не отойти ли мне в сторону, а то стремно как-то... Он ж не просто прыгает - он потом еще и толкается сзади!!! Хорошо еще, ХЗ, мой берейтор и мой конюх держали меня спереди, а то я б упала!
:shock:

Я как-то даже задумалась - а оно мне надо? Так задумалась, что даже пропустила как мимо Косогора прошла. Правда, потом побегала, и когда шла обратно, вспомнила, что он тоже жеребец!

(тяжелое это дело - ребенка замуж выдавать :) если в эту охоту не покроется - не знаю, решусь ли еще раз :)) А потом обнаружила, что греется ПЗ над путовым суставом - то ли сухожилие (но вроде чистые и не хромает), то ли ушибла где-то... непонятно :( Это значит - скоро соревнования :) - прим. Хозяйки)

Здравствуйте Уважаемая Белка и ее Хозяйка. Захожу периодически к Вам в дневник, но как-то писать что-то стеснялась. Но тут любопытство замучило. Очень хочется послушать, что об этьой свадьбе думает Пашка :lol: . Вы же об этом с ним говорили :?:
Очень жду ответа, а то лопну от любопытства

Улетун написал(а):
Здравствуйте Уважаемая Белка и ее Хозяйка. Захожу периодически к Вам в дневник, но как-то писать что-то стеснялась. Но тут любопытство замучило. Очень хочется послушать, что об этьой свадьбе думает Пашка :lol: . Вы же об этом с ним говорили :?:
Очень жду ответа, а то лопну от любопытства

Привет-привет!!! Зачем же стесняться? Пиши когда захочется!!!

Но вот с Пашкой мы поговорить не успели - он сразу пошел жениться на Биосфере :D :D

Но вот с Пашкой мы поговорить не успели - он сразу пошел жениться на Биосфере
Да у него гарем?!
Белка, ты-то в курсе, что твой муж такой же муж еще десятку красивых кобылок?!)))

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Но вот с Пашкой мы поговорить не успели - он сразу пошел жениться на Биосфере
Да у него гарем?!
Белка, ты-то в курсе, что твой муж такой же муж еще десятку красивых кобылок?!)))

Ну, это у нас, у лошадей, всегда так - чем круче жеребец, тем больше у него жен! У Пашки так вообще целый табун еще есть - в прошлом году он к ним на всю весну уезжал! (отдавали на племферму на случную компанию - вернулся с выпрающими буграми мышц на пояснице :))

Класс!!! Белка, поздравляю!!! и ХЗу тоже! а можно фото жениха?

Сар, я в МХ прочла, что то ли 14 июНя, то ли 14 июЛя в АП будут-таки вестерн-соревнования! Я так поняла, эти... Versatility...
Да???

Мышица_аа написал(а):
Класс!!! Белка, поздравляю!!! и ХЗу тоже! а можно фото жениха?

Жениха обязуюсь сфотать как только мы днем на улице пересечемся :)) А то в деннике или в манеже фотать не хочется - темно :)

Sunshine написал(а):
Сар, я в МХ прочла, что то ли 14 июНя, то ли 14 июЛя в АП будут-таки вестерн-соревнования! Я так поняла, эти... Versatility...
Да???

Нууу... да :) Щас Женька анонс повесит - будут подробности :)

Ну вот, значит, поженились мы седня с Пашкой быстренько, а потом я пошла возить ХЗу. После двух дней дуракаваляния мне прям очень хотелось бегать! Тем более - я сделала открытие: после Пашки ХЗ на спине чувствуется не больше, чем парочка опилок! Поэтому носицца по плацу мне было легко и приятно!

А еще мы за трактором бегали, который привез на плац какой-то мусор, а так же за человеком, который мешки с этим мусором уносил за забор! В какой-то момент ХЗ подвела меня к мешку с мусором, а я подумала, что по нему идти надо... и пошла :shock: А он оказался такой неровный - я даже испугалась! Спргынула с него и отошла подальше. А трактор потом поехал в левады, и мы с ХЗ его прогоняли!

(я кажется, нашла, кто у нас "коровой" будет :) - прим. Хозяйки)

Iurumi написал(а):

Ага :) Ну, эт такой маааленький зелененький тракторочек на колесиках :)
3db3674d8c95d839393cd92a50538260.jpg

Сверху