Re: Белкины Хроники. Вернулась
Ну нет, я все-таки напишу! Нельзя так издеваццо над бедной лошадью!!! Сначала она не появляется две недели, потом появляется два раза, а потом приезжает и запихивает меня в коневоз! Прямо с утра, не жрамши!!! Потом в коневоз заходит Повелика, и мы куда-то опять едем! Я так и знала - это она виновата! А сейчас еще и сено мое есть будет, а потом наверняка и на мой НЗ покусится, что у меня в животе откладывается!!! Чтобы она не покусилась, я ей всю запрещала есть МОЕ сено - кусала ее за шею, как только она пыталась сунуть морду к рептуху, а когда меня привязали так, что я не могла до нее достать, я решила побить ее задними ногами. Плевать, что неустойчиво, главное - бдить еду! Мне запасаться надо!
Потом мы куда-то приехали, в какую-то странную конюшню. Я отдохнула немного, и ХЗ меня поседлала. Мы вышли, а кругом - сплошной асфальт и какие-то ужасные звуки. Я, конечно, кинулась спасаться за Повелику - пусть уж ее сожрут первой, если что, а она меня прикроет. Вообще, стремно все очень было!
Кажется, это очередные "соревнования", потому что мы пришли в манеж, а там стояли и лежали палки! И куча незнакомых лошадей. Только Повелика и есть знакомая - за нее и буду прятаться. Побегали немного с ХЗ, я старалась бегать за Повеликой. Но в меня все время норовил кто-нибудь врезаться
(маловат был манеж для 12 человек+препятствия - прим. Хозяйки). А потом опять вышли на асфальт и стали там чего-то ждать все вместе. ХЗ все время меня просила что-нибудь сделать не сложное - осадить, пойти, остановиться, повернуться на задних ногах, на передних ногах и т.п. Это немного отвлекало от страшных мыслей.
А потом мы опять зашли в манеж, только никого из лошадей там уже не было! Как страшно жить-то! Все лошади остались там, на улице!!! А мы что здесь делаем? Палки ходим? В общем, я очень старалась все пройти как можно быстрей, даже боком и задом. Я очень хорошо натренировалась бегать и так, и так! Ну подумаешь, задела пару палок - главное быстрее все пройти и выбраться обратно к остальным!
Разворачиваюсь в квадрате
Прохожу в ворота
Бегу вбок
(реально еле успела ее остановить, когда закончилась жердь - прим. Хозяйки)
Скорее идем дальше!
Бегом осаживаю между конусами
Спешу через палки и какую-то розовую хрень на песке
И тут, наконец, ХЗ сказала "галоп". А вон как раз и выход напротив, и все лошади там стоят! Урааа!!! Наконец-то!!! Я же лошадь воспитанная, я не могу помчаться галопом, если ХЗ не просила галоп! Я могу мчаться только тем аллюром, который просят! Но раз уж сама попросила галоп... скорей бежим отсюда!!! И я понеслась. Под ногами мелькали какие-то палки, но я их перескочила одним махом, лишь бы скорей
(тут мы получили баллов 10 штрафа - прим. Хозяйки)
Оказалось, что после палок надо разворачиваться обратно и бежать рысью между конусами... Эхх... не удалось слинять
Ладно, бегу.
И опять галоп! Но выход-то сзади!!!
Ладно, что там еще? Опять палки?
И дальше куда-то?
Ладно, быстренько протащим мешок, быстренько прошагаем еще одни палки
Урааа!!! На выход!!! Ой, а чегой-то они так все заорали и захлопали??? Ааааа!!! Я так и знала! Линять отсюда скорей!!! Не, вообще-то я не боюсь, когда орут и хлопают, но там уж очень стремно было. ХЗ, конечно, не дала слинять.
Повернула мне голову, пришлось успокоиться и нормально выходить. Ну наконец-то!
(в итоге - 5е место :wink: Привыкать нам еще и привыкать к незнакомым обстановкам - прим. Хозяйки)