Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Неконное: Герцен и Васятка

В отпуске она, я так думаю :)

Re: Белкины Хроники. Неконное: Герцен и Васятка

Всем привет!!!

Вернулась с Дикого-дикого Запада :) где провела две недели практически не слезая с лошади :) Училась ездить в стиле вестерн, работать с коровами, общалась с настоящими ковбоями (точнее, даже не ковбоями, а вакеро :))

Скоро - отчет и фотки! (скорой всего после Эквироса) Кому особо не терпится :) - приезжайте на Эквирос, на стенд Федерации Конного Вестерн Спорта - все расскажу!!!

Re: Белкины Хроники. Вернулась :)

Как это замечательно!!!! Рада за тебя, буду с нетерпением ждать отчёта! :)

Тем временем на Эквиросе работа кипит :)

6bc8286a0e65.jpg

Приходите в гости!!! Стенд Федерации Конного Вестерн Спорта!

В субботу 23 августа в 10 утра на главном манеже выставки - соревнования на Кубок Эквироса по трейлу!!!

От количества всего, что нужно написать, и фоток, которые надо обработать, волосы шевелятся на голове, и руки опускаются :)

В остальном все хорошо :)

Очень полезно поучаствовали в Эквиросе, спасибо большое организаторам за предоставление стенда! Также хочу выразить горячую благодарность Валерии Эммс и ее команде за то, что взяли на себя проведение всех семинаров и привезли на них лошадей - не пришлось тащить наших и постоянно отвлекаться там на них. К сожалению, практически не удалось поприсутствовать на этих семинарах (только на кусочке рейнинга), но уверена, что они прошли замечательно и вызвали море интереса. Зато удалось сделать кучу полезной работы - познакомились со многими интересными и нужными людьми, сделали партнерскую программу, приняли в ФКВС несколько десятков новых членов! Вообще, на стенд все время приходили разные люди, интересовались, задавали вопросы - это значит, интерес к вестерну есть, что не может не радовать!

В субботу провели соревнования по трейлу - показали посетителям выставки альтернативный вид спорта :) И хотя обстановка соревнований была достаточно сложной, и многие лошади (в т.ч. Белка) нервничали больше обычного, соревнования прошли хорошо и всем понравились (кроме Lintu :D :D :D ). Судить соревнования приезжала дипломированный тренер по вестерну, член комитета по соревнованиям IlQHA Гала Батуева, за что ей тоже огромное спасибо! Она, конечно, сказала, что работы над собой и лошадьми участникам соревнований предстоит еще много, но уже видно, что люди готовятся, работают, и что мы движемся в правильном направлении :)

Поздравляю победителей и призеров соревнований, а так же всех участников - это были не самые простые соревнования, но все молодцы!!!

ПыСы: а вообще, такого отпуска, чтобы я три недели подряд вставала в 7 утра или раньше, а ложилась в час-два ночи, у меня еще никогда не было :)
Скоро все-таки соберусь с силами и повешу фотки, а так же напишу отчет про Штаты :)

Сара, ты уж соберись. Очень ждем рассказов и показов! :)

Жаль, на Эквиросе не пересеклись :( Жду рассказа-отчета.

Лиска написал(а):
Жаль, на Эквиросе не пересеклись :( Жду рассказа-отчета.

Эхх!! Чего ж ты заранее не сказала, что приедешь?! Жалко!!! :( Я б тя с Белкою познакомила :)

Эхх!! Чего ж ты заранее не сказала, что приедешь?! Жалко!!! Я б тя с Белкою познакомила
В qip'е есть смайлик, который крутит пальцем у виска, а потом стучит себя кулаком по лбу... Это про меня :(

Извини, я все-таки поделюсь одним компроматом ;). Просто до сети сейчас добираться редко буду, потом забуду. Если захочешь, можешь удалить потом. :)

b2d51062.jpg

Сверху