Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Возник вопрос... мож кто сталкивался?

Sara написал(а):
О, какая классная ссылка! Большое спасибо! :D
Уже довольно давно увлекаюсь фолком, а вот Мельницу, к стыду своему, так и не слышала.
Хм, а музыка у них красивая :)

Еще у Мельницы очень мне нравиться "Сонный рыцарь" :wink: , но чего-то на этом сайте ее нет...

В тумане странный образ вдруг может появиться.
И ты, его увидев, не бойся, не беги.
Проедет безобидно угрюмый сонный рыцарь
И конь, и конь, хромой на три ноги.

Заржавленные латы готовы развалиться.
Изъедены до дырок стальные сапоги.
Дорог не выбирая, блуждает сонный рыцарь

Когда-то на планете о нем гремела слава.
Он в частном поединке любого был сильней.
Был меч его защитой для бедных и для слабых,
А конь, а конь был лучшим из коней.

Но вот одной колдунье случилось вдруг влюбиться.
"Уйди", - сказал ей рыцарь "С тобою мы враги".
И стал навеки сонным несчастный этот рыцарь,
А конь, а конь хромым на три ноги.

Не может ни проснуться и не остановиться,
И конь его поныне все меряет шаги.
Порою возникает в тумане сонный рыцарь

Зеленая Пэг написал(а):
эти ж ВАЗы заднеприводные просто опасны на дорогах, особенно зимой! Как бы их запретить?

Ага, щас! Отечественный автопром поддерживать надо! :evil:
У Мельницы много хороших песен- уже давно слушаем :)

Sara написал(а):
Вот, думаю - эти ж ВАЗы заднеприводные просто опасны на дорогах, особенно зимой! Как бы их запретить? Кто-нить помнит, кто у нас имеет право выступать с законодательной инициативой, кроме президента и правительства? :) Вот бы и дороги б разгрузились слегка :)))

Дорогой дяденька президент! Запретите, пожалуйста, заднеприводные ВАЗы, мерседесы с мигалками и спецномерами, большие машины, которые обижают маленьких, а еще всех идиотов на дорогах! и не на дорогах тоже! они очень опасны!

Кать, а если серьезно, то у моего отца оч. много лет были наши машины: и ВАЗы, и Москвичи. А снега и гололеда на дорогах в 70-80-90 было гораздо больше, чем сейчас. Движение было меньше, конечно, но зато дороги зимой сужались на две полосы. Ну и вот ничего. Я с ним оч. часто ездила зимой, не припомню, чтоб машину крутило на дороге. Т.ч., имхо, все дело искл. в идиотах :wink:

У Мельницы еще много песен хороших есть. "Ночная Кобыла", "Двери Тамерлана" и еще целая куча.

В нашем полку прибыло :lol: Хелависа - это даааа, это такой кайф, такая энергетика на концертах!!! У меня на мобильнике 4 альбома закачано - не надоедает вообще..а под Дорогу сна так славно по лесу бежать :roll:

Да, Мельницу можно и одну песню целый день слушать - главное чтоб под настроение - и не надоест!
Тока вам Москвичам больше везет, она у вас чаще выступает, чем у нас в Питере. А на концертах конечно да...супер!

Sara написал(а):
Вот, думаю - эти ж ВАЗы заднеприводные просто опасны на дорогах, особенно зимой! Как бы их запретить?
Дык, мерседесы и бэмэвэ все заднеприводные… :roll:

Швед-нибенимеда написал(а):
Sara написал(а):
Вот, думаю - эти ж ВАЗы заднеприводные просто опасны на дорогах, особенно зимой! Как бы их запретить?
Дык, мерседесы и бэмэвэ все заднеприводные… :roll:

Но вот ни разу не видела, чтобы Мерседес или БМВ так крутило! Полагаю, что у них какая-никакая система курсовой устойчивости к заднему приводу прилагается :))

Тож совсем недавно стала слушать Мельницу :)

разживаюсь треками вот по этой ссылке:

http://www.zaycev.net/m3_lists/39_21.shtml

Статья 104 Конституции РФ:

1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации, Верховному Суду Российской Федерации и Высшему Арбитражному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения.
2. Законопроекты вносятся в Государственную Думу.
3. Законопроекты о введении или отмене налогов, освобождении от их уплаты, о выпуске государственных займов, об изменении финансовых обязательств государства, другие законопроекты, предусматривающие расходы, покрываемые за счет федерального бюджета, могут быть внесены только при наличии заключения Правительства Российской Федерации.

Марго, пасип :) Я че-т думала, что какие-то общественные организации тоже могут...

А еще клевый ролик с выездкой на верблюде у Kettarian дневнике! ОНО менку ног в темп делает!!! :shock:

Ольга М написал(а):
У Мельницы много хороших песен- уже давно слушаем :)

Ага, ага
sm75.gif
Дорога сна мне тоже страшно нравится. А еще Горец :) "Ах знаю, знаю я кого повесить надо на сосне..." :) и Оборотень... :roll:

Глория, про машинки ППКС :)
Дело не в машине, а в водителе. При чем же машинка-то, если за рулем дятелко, которому главное педальку газа нажимать, а не головушкой думать.

А Мельница - дааа :) И я давно ее люблю, тоже все альбомы на телефоне, и, действительно, не надоедает слушать.

каким жестал довольным выездюк,когда пересел на ковбойкую лошадь )))

У меня пока что 2 особо нежно любимых песни Мельницы: Ольга и Змей... остальные - просто нравятся

уже вторую неделю и слушаю, и на гитаре с синтезатором наигрываю :D
цепляет сильно

А Хелависа, кстати, выездючка :roll: в Битце в свое время тренировалась, и лошадка у нее есть - только где-то далеко, в табуне бегает... Как-то у нас на конюшне накопала старый-старый журнал "Золотой мустанг", с ней там было интервью, фотографии с лошадьми.. красиииво)

ух ты, зауважала ее еще больше!

не зря так тянет - выездюк выездюка видит издалека! :D

_Miracle_ написал(а):
А Хелависа, кстати, выездючка :roll: в Битце в свое время тренировалась, и лошадка у нее есть - только где-то далеко, в табуне бегает... Как-то у нас на конюшне накопала старый-старый журнал "Золотой мустанг", с ней там было интервью, фотографии с лошадьми.. красиииво)

Надо же :)

Сверху