Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Куча осенних фот! (стр. 347)

Ourman написал(а):
Sara написал(а):
В Москве случилось стихийное бедствие, и Москва встала...

Снег? Мы в воскресенье тоже из-за снега опоздали ребенка на поезд привезти - ехали еле-еле, уворачиваясь от кюветов. :?

Ага :) совершенно неожиданно пошел снег :D

Катька, какие душевные фотки! :D Вы великолепно смотритесь, ну и конечно фотограф молодчина - такие кадры поймать :)

Спасибо, Анют! Белке передам! :wink: :)

Снег, да, неожиданно, обычно он в конце декабря начинался.... Рання зима в этот раз, ранняя... :mrgreen:

Катя, фотки, где Белка с деревом или ты уворачиваешься от дерева ;) просто прелесть.
Знаешь, мне иногда кажется, что лошади относятся к нам как к "детям малым, неразумным", которым надо потакать.
- Ну что, на дерево? Полезли....
- Что? Жилетку мне на голову надеваешь? Надевай... что с тебя взять... с неумной... :lol:

Рыжая Касандра написал(а):
а из какой позы Белка травку доедает? лежит?

Неее, это я стою на мойке и шею подальше вытягиваю! Вот как тут, только лицом к газону!
1762c049f6106251f0e4408ea5fb3bc7.jpg

Знаете ли, газон очень скрашивает необходимость мытья ног (хотя нам и запрещают его грызть :( )!

Рыжая Касандра написал(а):
Ух ты какая мойка!!!

Ага... тока вот кто-то мудро придумал ее сделать прям под газоном, который нельзя жрать :) И привязь, в общем-то, не особо безопасная получается, т.к. очень низко... А так - очень симпатично :wink:

А еще я теперь опять гуляю с Лялькой и Гешей! (от нас уехали лошади, которые гуляли в той же леваде, и с которыми я опасалась выпускать Белку - прим. Хозяйки)

Поэтому теперь мне приходится не просто тихонько стоять в уголке левады и есть сено, но еще и бегать от кучи к куче, отгоняя от них Ляльку с Гешей! А че они!!! Это МНЕ надо НЗ на черный день копить!! А с другой стороны - не так скучно! Можно пнуться в кого-нибудь из них для развлечения или за попу укусить!

Re: Белкины Хроники. Кафе "Без Повода"

1 декабря открывается кафе "Без Повода"!

Радостно и немного стремно.

Радостно, потому что Наконец-то!!! От первоначальной идеи до ее /практически/ окончательного воплощения пройден очень длинный и сложный путь, начиная от поиска помещения и заканчивая строительством, ремонтом, обустройством и пр.

В середине начала это выглядело так (из-за крайней ленности тырю фотки из Женькиного дневника :))
1.jpg

2.jpg

9.jpg

Стремно, потому что я очень хорошо знаю, сколько сил, души, нервов вложили в этот процесс мои друзья - очень близкие и очень дорогие мне люди. Очень хочется, чтобы все получилось, как задумано, но при этом подозреваю, что некоторые косяки в начале работы неизбежны, просто потому что отладка любого нового процесса занимает какое-то время. Надеюсь только, что они будут минимальны и пройдут незаметно :)))

Мне очень нравится, что получилось, надеюсь, что не только мне!!!
1c675d657ad7.jpg

fe872d257685.jpg

3d89e68a0976.jpg

6e59df8576de.jpg

До встречи в Кафе! :)

UPD: совсем забыла: Б. Якиманка, д. 50 :)

Ты дамское дааано хотела, помниццо...

Sara :mrgreen: ну у тебя и червяк. :lol: У меня тоже не лучше португальское седло хотела. :roll:

Re: Белкины Хроники. Возник вопрос... мож кто сталкивался?

Натали Б. написал(а):
Еще у Мельницы очень мне нравиться "Сонный рыцарь" :wink:
Только это песня не Мельницы.
Ольга М написал(а):
У Мельницы много хороших песен- уже давно слушаем :)
Мельница "позаимствовала" много хороших песен - так будет вернее.

Mashich написал(а):
Кать - это твой "червяк" что ли? :)

Не, Машк, "червяк" пока не мой, но опять хочется :D :D :D
Тот что на картинке, на секундочку, 3500 долларов стоит :))

ХЗ совсем обленилась! Мало того, что приезжает далеко не каждый день, так еще и когда приезжает - ей теперь лень меня седлать! Ну ладно я - у меня живот что-то потяжелен, но она-то что? сегодня опять - думала на веревке будем бегать, а она побегала меня чуть-чуть и залезла сверху! И заставила ее катать, причем, не только рысью, но даже и галопом!

Я ее, конечно, спросила - уверена ли она, а она сказала, что да, уверена! Надо отдать ей должное, сегодня ее не так колбасило как раньше, поэтому я согласилась ее катать. Хотя мне и казалось периодически, что она вот-вот упадет и меня уронит. И тогда я переходила в шаг. А так - даже рысью быстрой бегала, когда она просила. Без седла в чем-то где-то даже полегче - на живот ничего не давит. Но зато ХЗ сверху давит на позвоночник!!

"Без Повода" - какое удачное название. Многослойное. Обязательно зайду. А сайт свой уже есть?

Mielga написал(а):
Мельница "позаимствовала" много хороших песен - так будет вернее.
Надо же! а у кого?

Sara, а можно вопрос по поводу езды без седла - как правильно ногу держать? в смысле, тянуть пятку вниз как при классической посадке или нет? Я тут на форуме встретила такое мнение, что надо мыском вниз ногу держать

Сверху