Жужа написал(а):кстати, Покров это по какой трассе?)
Анюта М написал(а):ПрикольноПо основному вопросу ничего сказать не имею, а по поводу короткой рыси после галопа - могу поделиться тем, как я у Халки это исправляла в свое время. Оказалось все просто - после перехода с галопа на рысь я тут же просила вольт. Чтобы вписаться в вольт, нужно было не нестись, а рысить тише и "круглее"
Потом стала вольты просить не каждый раз - все равно кобыль ожидала подвоха и на всякий случай не неслась.
Молодцы какие, добились своего!Sara написал(а):Тут у меня немножко щелкнуло в голове - когда она потом осталась стоять в центре, а меня попросила одну скакать галопом, а оттуда сразу шагом, я вся собралась, как будто за ней скачу, и по команде запросто в шаг перешла!
Фото нет? Оч-оч хотелось бы посмотреть. А еще лучше - видео...Sara написал(а):Прям вот так, без седла, без уздечки, прям как я бегала голая, так она на меня и уселась!
:shock: Белка кусачка оказывается!Sara написал(а):Укусить не вышло, как я ни пыталась - я все время натыкалась зубами на жесткий сапог
Фото нет? Оч-оч хотелось бы посмотреть. А еще лучше - видео...