Re: Белкины Хроники. Кафе "Без Повода"
А ХЗ тем временем опять заставляла меня ее катать без седла! Вот же ведь - раньше я знала, что если седло не надевают - значит, буду сама по себе бегать. А теперь каждый раз не знаю, что и думать!
Я уже поняла, что если она расставляет меня у забора, и сама лезет на забор - значит, сейчас сверху окажется. Поэтому, как только она начинает лезть, я отхожу, дабы показать свое отношение к ее затее. Но ХЗ ж глупая! Она просто слезает с забора и пододвигает меня обратно! И опять лезет! Да еще "стой" говорит. Приходится стоять и терпеть!
Зато я постепенно учусь поворачивать только от того, что она прикладывает веревку к шее. Потому что знаю - если не поверну, будет еще и ногой вбок пихать. А мне бока беречь надо! Там у меня, кажется, овес скопившийся уже прорастать начал! Будет у меня свой огород! Сегодня даже на рыси научилась так поворачивать и даже два вольта сделала только от того, что веревка к шее приложилась. Веревка-то одна, а бегаем мы в разные стороны, поэтому время от времени ХЗ эту веревку мне через лицо перекидавает. Иногда веревка застревает на ушах, но это ничего...