Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Кафе "Без Повода"

Вот блин! :( А я так надеялась....
Ну и нафига оно тебе надо, коли это не седло? :mrgreen: :mrgreen:

а мне по правилам конкурса можно гадать? :lol:

Sara написал(а):
а я скажу, что если я найду дешевый заменитель, то дорогой легко смогу продать :)
и я даже знаю, кто у тебя червяка купит.. канеш, если он не заюзанный до дырьев будет :)

отговаривать не стану... ибо... червище далекооо заполз :) и не только к тебе в мозг

Да ну вас, жестокие! :lol: Видимо, это не какая-то деталь езды верхом, раз противопоставляется беременеющей Белке, на которой нельзя ездить.

Анюта М написал(а):
Да ну вас, жестокие! :lol: Видимо, это не какая-то деталь езды верхом, раз противопоставляется беременеющей Белке, на которой нельзя ездить.

Нууу... вообще-то, это для нее в том числе :) Просто червяки ползут обычно, когда заняться нечем - сидишь и мечтаешь: а вот как бы мы счас... :)

Ага, это просто новая маленькая недорогая лошадка :lol:

Анюта М написал(а):
мы не жестокие.. мы червивые :)
нуууу... не, это вряд ли деталь езды верхом.. в общепринятом понимании :)

Софа написал(а):

нууу... эт ты загнула :) я стока не зарабатываю, чтоб коневоз ползарплаты стоил :))) Пока никто не угадал :)

Я же не спрашивала, какая у тебя зарплата. :) Попыталась отгадать. :)
Ну, я не знаю... какая-нибудь косилка-плющилка-сушилка-дробилка для кормов? :roll:

Нет, не то... Все! Я знаю! Ты хочешь купить коровку (небольшое стадо коров)???

Софа написал(а):

Прииииз!!!!! :) Придется тебе приехать :)

:shock: А содержать ее где? Использовать ее для ловли с помощью лассо? А как же ее моральное состояние... такая работа может быть и обеспечит ей прекрасную спортивную фигуру, но это ж какой стресс... Понятно когда это вынужденная необходимость :)
Если что, у Сони Баскиной есть опыт в занятиях НХ с телятами ;-) Говорит, что они очень легко приучаются к веревочному недоуздку, научаются ходиь за человеком на веревочке, но уступки даются им очень трудно, особенно осаживание (нет у коров такого движения), а опускание головы означает у них прямо противоположное - поза агрессии :mrgreen:

Sara написал(а):
Софа написал(а):

Прииииз!!!!! :) Придется тебе приехать :)

Ураааа!!! :mrgreen: Представляю себе лицо мужа, когда я скажу: "Я выиграла право попользоваться коровой. Придется лететь в Москву!" :lol:
А вообще было бы здорово... :)

Анют, ну я не собираюсь заниматься нхой с коровой :D :D :D
В общем, все расскажу, когда я это реализую :)

ДААА! Корова это РЕАЛЬНО КРУТО!
И главное, в духе времени, ведь грядет Год Коровы!
085f4279ed643720c2ef0c2a73324b4a.gif

А ХЗ тем временем опять заставляла меня ее катать без седла! Вот же ведь - раньше я знала, что если седло не надевают - значит, буду сама по себе бегать. А теперь каждый раз не знаю, что и думать!

Я уже поняла, что если она расставляет меня у забора, и сама лезет на забор - значит, сейчас сверху окажется. Поэтому, как только она начинает лезть, я отхожу, дабы показать свое отношение к ее затее. Но ХЗ ж глупая! Она просто слезает с забора и пододвигает меня обратно! И опять лезет! Да еще "стой" говорит. Приходится стоять и терпеть!

Зато я постепенно учусь поворачивать только от того, что она прикладывает веревку к шее. Потому что знаю - если не поверну, будет еще и ногой вбок пихать. А мне бока беречь надо! Там у меня, кажется, овес скопившийся уже прорастать начал! Будет у меня свой огород! Сегодня даже на рыси научилась так поворачивать и даже два вольта сделала только от того, что веревка к шее приложилась. Веревка-то одна, а бегаем мы в разные стороны, поэтому время от времени ХЗ эту веревку мне через лицо перекидавает. Иногда веревка застревает на ушах, но это ничего...

Белочка, пускай тебя снимут на видео!

очень интересно на вас с ХЗ посмотреть и поучицца некрейнингу :)

Темнеет рано :) Я как-то засветло на конюшню даже в выходные теперь не успеваю :) Да и снимать особо некому :)

Сверху