Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Кафе "Без Повода"

Швед-нибенимеда написал(а):
Mielga писал(а):
Мельница "позаимствовала" много хороших песен - так будет вернее.

Надо же! а у кого?
Хм.. точно не знаю :oops: , но вот именно "Сонный рыцарь", в первый раз слышала у Мэлдис, хотя не вкурсе их это песня или нет...

Upd: Нашла их официальный сайт, и вот какая там есть заметка:
"Эту песню многие знают с подачи Мельницы. Однако, "Сонный рыцарь" появился где-то в конце 80-х годов прошлого века. Его авторы: Павел Калмыков (текст) и Д. Митяев (музыка). Я, в свою очередь, услышала ее в начале 90-х от Руста Якупова (Уфа). Одна из самых известных и любимых в ролевой среде песен."

SaBRina, спасибо за развернутый ответ) А фраза "Одна из самых известных и любимых в ролевой среде песен." означает, что песня была популярной среди любителей ролевых игр? Сама когда-то обожала ролевые игры (Wizardry - наше всё!))), сейчас просто физицки не успеваю, да и глаза стараюсь беречь, меньше в компутер пялиться

Я так понимаю, что речь идет о других ролевиках. Которые сами играют :)

Я не знаю, как они правильно называются, если честно :)

Iurumi написал(а):
Я не знаю, как они правильно называются, если честно :)
Толканутыми их называют потому, что они толкиенисты, поклонники творчества Толкиена (я сама обожаю Властелина колец))

Швед-нибенимеда написал(а):
"Без Повода" - какое удачное название. Многослойное. Обязательно зайду. А сайт свой уже есть?

Sara, а можно вопрос по поводу езды без седла - как правильно ногу держать? в смысле, тянуть пятку вниз как при классической посадке или нет? Я тут на форуме встретила такое мнение, что надо мыском вниз ногу держать

Сайт (кафе) в процессе доработки! Скоро будет!

Про езду без седла - я думаю, надо сидеть так, как удобно. Главное - свободно и не мешать лошади :) Нога не должна быть зажата (так же, как и в седле), поэтому, ИМХО, ничего никуда сильно тянуть не надо.

Пока лошадь все беременеет и, в связи с этим требует не загружать ее работой, мне в голову заполз БАААЛЬШОЙ червяк :) Пока не скажу, какой :))

Отговорите меня кто-нить, а? Скажите, что во время кризиса тратить половину месячной зарплаты совершенно неразумно (а я вам отвечу, что лишние две недели не спасут отца русской демократии, когда будет нечего кушать :)), что вещь ента совершенно не является дико необходимой в хозяйстве, и, если сильно постараться, можно найти гораздо более дешевые заменители (а я скажу, что если я найду дешевый заменитель, то дорогой легко смогу продать :)), что есть риск, что оно ваще не будет работать или будет, но не так, как надо, что я попользуюсь ей один раз, и мне надоест, что... (а я вам отвечу, что...)

придумайте что-нить, а? :)

У меня есть только догадки, но я желаю тебе НЕ отговариваться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кать! Подавленное желание хуже неисполненного! Что такое всего одна половина одной месячной зарплаты по сравнению с полученным за нее удовольствием?
(ты что, всерьез надеялась, что кто-то тебя ТУТ будет отговаривать??? хых...) :nini:

видно тут дома совсем деградировала, есть конечно подозрения, но всё же :?: :roll:

У меня тоже подозрения есть :) Колись, давай :)

А этого нечто надолго хватит? Я всегда свою жабу уговариваю так, что да, конечно дорого, но ведь надолго! Посчитаем срок использования, раскидаем сумму по месяцам... уже не так внушительно. Пока жаба в замешательстве подсчитывает, я быстро иду и покупаю :mrgreen:
А правда, что это такое, а? :)

Анюта М написал(а):
А этого нечто надолго хватит? Я всегда свою жабу уговариваю так, что да, конечно дорого, но ведь надолго! Посчитаем срок использования, раскидаем сумму по месяцам... уже не так внушительно. Пока жаба в замешательстве подсчитывает, я быстро иду и покупаю :mrgreen:
А правда, что это такое, а? :)

Черт его знает... если аккуратно использовать и в одно рыло, то наверное, надолго :))

У меня даже догадок нет, что это может быть...
s0800.gif

А кто первый догадается - дам поиграцца :) Бесплатно (если куплю, канеш :)))

Катьк, седло? Дамское вестерновое?

Сверху