Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Снова вместе

Rowena написал(а):
Какое счастье...на 13 странице твоего дневника начала наконец-то оринтироваться где Белка а где ты)))Почему-то до того я не замечала, что цветами разными пишешь :lol:
Главное чтоб у Белки интернет был....а она дневник забросит. :mrgreen:

Ходынка понравилась. Морда такая ....бабуля одним словом.

Не, надо же, ХЗ приехала! И солнышко, тоже появилось! Жизнь налаживается потихоньку! Правда, я не очень поняла, зачем обязательно меня на улицу-то тащить? Ну приехала, ну в нос поцеловала, ну почесала везде, вкусняшку дала, а на улицу-то зачем?! Там же холодно и жестко! Я уже и так погуляла полдня, все уже по денникам стоят, один молодняк неугомонный тусуется, и мы туда же!

Мама даже как заорет "Вы кудааааа???" - когда я мимо денника ейного проходила. Так и орала еще минуты две, я даже на улице слышала. Предлагала ХЗе вернуться, но она не согласилась!

5801485cec1f801abd1e456787151fc8.jpg

9a1890b18c8587bcd53455ae260d210b.jpg

А даже наоборот, влезла мне на спину и заставила ее шагать вдоль забора!

А сегодня вместо того, чтобы приехать и пойти ко мне, она взяла и пошла к этому, как его... к Чижу! И вместо меня начала его чистить! Я хрюкала-хрюкала, прыгала-прыгала... она меня в нос поцеловала и опять к Чижу! Ну, я ему все высказала, канеш, когда он нос к моей решетке сунул! И ногами на него намахала обеими! Пусть знает, как чужих хозяек уворовывать!!!

Примеряли на Чижа седло :)

95bd2d48a395b65d7b2a16c5cdd2534b.jpg

По причине отсутствия грунта что-либо делать можно было только на шагу. И то, шагал как старый дед :) Разобрались со сгибаниями шеи из положения "стой". Правда, сначала яростно грызет трензель, потом расслабляется и уступает. Осаживание - ни в какую :) Шею бубликом, трензель грызет, назад - через силу максимум полкопыта :) На чем и отставала.

При этом повороты на переду и на заду - практически идеально, только от шенкеля. Уступка на шагу - отлично. Сайд-пасс - нет такого слова в нашем лексиконе :) В рысь - охренела, мадам?!:) Немного получились боковые сгибания на шагу. Остановки - супер, с легкого намека поводом. Правда, намекать приходится, но совсем чуть-чуть.

Скорей бы грунт!!!

Тетки начали друг другу хрюкать :) Бабуля так вообще разоралась на всю конюшню, когда мы с Белкой пошли гулять :) Белка тож хрюкает, когда я Бабушку на развязки вывожу... наверное вспомнили-таки друг друга.

У лошади, у кого ж ещё :lol:
Правда, наверное, из-за вспышки... :wink:

Sunshine написал(а):
У лошади, у кого ж ещё :lol:
Правда, наверное, из-за вспышки... :wink:

Наверное, мож еще потому что солнце как раз садилось. Вообще-то он темно-темногнедой :)

Мой самый любимый цвет! (С)
Нет, серьезно. ИМХО, самая лошадиная масть. Всегда балдею от темно-темно-гнедых

а седло ему очень идет))) прямо в тон :D

Грунт!!! Урааа!!! :) Надеюсь, будет падать всю ночь, в том числе и к востоку от Москвы!!! :) Ну пожааалуйста!

молитва по поводу грунта - самая частая среди конников :)

у нас на работе сегодня все: о снег пошел!
я: ура! грунт падает! :D

ну "кто о чём", а мы конники всё о грунте :) я тоже на работе бормочу уже два дня заветное "Грунт!", ибо хоть и с манежем стою, но снега тоже хочу - гуляют-то кони наулице и хочется чтобы не по колдобинам.... ну и глаз радуется сугробикам :)

а меж тем грунт прекратился, практически не начавшись :( :twisted:

у нас таже фигня... :anti: :cry!!!:
Sara, хочется фоток тебя на лошади и в полях....))))
Примерно вот так
:D
0030_0710_original.jpg

или так)))
74ff1c59e4c4.jpg

Не фанатка я без седла ездить :) Хотя... Белк счас поширела, стало немного удобнее :) Да и на веревочном недоуздке не вижу смысла... хотя, заезжала именно на нем, пока нам сайдпул от Смита не пришел :)

Сверху