Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Снова вместе

Нам помогала тетрациклиновая мазь, именно мазь, а не капли.

Sara написал(а):
Правда, Бабушка, ттт, пока и без этого поправляется! Уже и ребра не светятся, и попа не домиком :) Только вот пока никак не можем победить мокрецы, которые у нее еще в Трошино пошли :( Даже это не то чтобы мокрецы, а раздражение от грязи. Когда грязь как бы въедается в кожу и возникают такие сухие корки, которые непонятно - то ли засохшая грязь, то ли болячки. Моя любимая панацея - леоветовская мазь - не помогает особо... Сейчас хотя бы все заморозилось, больше грязи нет. Вот думаю - чем таким теперь зверским намазать? :roll:

Нам с Туком в течение 3-4 дней помогло зверское размывание перекисью водорода (так, чтобы ни одной корочки не осталось) с последующей замазкой ЯМом :)

С переездом. Надеюсь, Белке там понравится.
Ну, а то что далеко... Увы, "рядом" и "сказка" часто трудно совместимые поняти.

Сегодня меня выпустили уже не за забор, а в большую леваду, где гуляли остальные лошади. Но я к ним не пошла, на всякий случай! Вдруг мой Запас отнимать будут? Я бродила в другой части левады и бдила - не подкрадывается ли кто-нибудь!

оох, риванол хорошая штука, только не достать его так просто. Кто знает где взять - поделтесь, плз.

ну, поздравляю! молодцы, что определились и воссоединились! мы за вас рады! 8)

а в Трошино, говорят, совсем стало плохо. Люди ездили недавно, лошади все в конюшне не помещаются и часть их живёт наулице (причём частных), при этом овса никому не дают, т.к. у К. новое веяние, что овёс надо давать только в морозы :(
вовремя Ходуля уехала.

Жужа написал(а):
а в Трошино, говорят, совсем стало плохо. Люди ездили недавно, лошади все в конюшне не помещаются и часть их живёт наулице (причём частных), при этом овса никому не дают, т.к. у К. новое веяние, что овёс надо давать только в морозы :(
вовремя Ходуля уехала.

Круто :( Канеш, если лошадь весь день стоит в леваде, овес ей по большому счету и не нужен, главное - сена побольше, но Коля в последнее время да, как-то совсем перестал мышей ловить :)

насчёт сена не знаю, я так поняла они на подножном корму :?

Тусуюсь целыми днями в большой леваде с остальными кобылами. Брожу туда-сюда. Я заключила с ними договор - я их не строю, а они ко мне не лезут! Смутно Знакомая Старушка - это кажецца, мама моя... :oops: бывшая... :oops:

Интересно, а ХЗ-то еще приедет? :roll:

как кто? конечно, Sara))))
уж точно не сиротка!))) при такой-то хозяйке! :wink:

Это осенний (зимний) депрессняк просто :) Целый месяц без солнца :(

Sara написал(а):
...
Зато-зато-зато-зато!!! Вечером накануне нашего приезда туда же привезли мою самую первую лошадиную любофф - мега-жеребца с грозной кличкой Черкесс (он же - просто Чижик :))

8) ооо! Так вот куда Чижа отправили!

Какое счастье...на 13 странице твоего дневника начала наконец-то оринтироваться где Белка а где ты)))Почему-то до того я не замечала, что цветами разными пишешь :lol:

Сверху