Sara написал(а):Правда, Бабушка, ттт, пока и без этого поправляется! Уже и ребра не светятся, и попа не домикомТолько вот пока никак не можем победить мокрецы, которые у нее еще в Трошино пошли
Даже это не то чтобы мокрецы, а раздражение от грязи. Когда грязь как бы въедается в кожу и возникают такие сухие корки, которые непонятно - то ли засохшая грязь, то ли болячки. Моя любимая панацея - леоветовская мазь - не помогает особо... Сейчас хотя бы все заморозилось, больше грязи нет. Вот думаю - чем таким теперь зверским намазать? :roll:
Жужа написал(а):а в Трошино, говорят, совсем стало плохо. Люди ездили недавно, лошади все в конюшне не помещаются и часть их живёт наулице (причём частных), при этом овса никому не дают, т.к. у К. новое веяние, что овёс надо давать только в морозы
вовремя Ходуля уехала.
Белка, а если она бывшая, то кто теперь настощая?Смутно Знакомая Старушка - это кажецца, мама моя... бывшая...
Iurumi написал(а):Белка, а если она бывшая, то кто теперь настощая?Смутно Знакомая Старушка - это кажецца, мама моя... бывшая...![]()
Sara написал(а):Это осенний (зимний) депрессняк простоЦелый месяц без солнца
![]()
Rowena написал(а):солярий тебя спасет! :wink:
Sara написал(а):...
Зато-зато-зато-зато!!! Вечером накануне нашего приезда туда же привезли мою самую первую лошадиную любофф - мега-жеребца с грозной кличкой Черкесс (он же - просто Чижик)
Тотоша написал(а):8) ооо! Так вот куда Чижа отправили!