Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Снова вместе

да я просто к примеру))) Фоточек давно не было...вот хочется)))

а я вот слышала, что это ещё не считалось, а вот в выходные будет "настоящий" снег :)

Я тож слышала по телеку, что в воскресенье будет метель :) А пока на конюшне 2 см грунта :)

А грунт испугался... и тихо-тихо падает ночами...

а у нас смешали опилки из денников со свежевыпашим снегом на кордовых кругах - вполне себе можно ездить и прыгать даже :)

Ну вот, вместо того, что бы в мороз и солнце день чудесный бежать к теткам, угораздило свалицца с жутким отитом :( В итоге сижу дома и бегаю по потолку :) А бедная беремчатая Белочка свои два мешка морковки, которые лежат и ждут ее в Аксеново, получит уже, видимо, только после Нового Года :(

Оооо...ну, угораздило ж тебя! Беречься надо....лучше!
Выздоравливай! Новый год же на носу! :roll:

Rowena написал(а):
Оооо...ну, угораздило ж тебя! Беречься надо....лучше!
Выздоравливай! Новый год же на носу! :roll:

Боюсь, что Новый Год у меня будет в ушах :)) Главное - в начале недели начала заболевать, решила посидеть дома и не ходить на работу, полечицца. А вчера подумала, что уже все нормально, и попэрлась. Нафига - никто не понял. На работе делать особо нечего. Уже в середине дня поняла, что погорячилась. В итоге с работы пришла с распухшими ушами :))

Sara. ты это... лечись там! Сама сижу на диете после непонятной инфекции и гастритного обострения, как следствие этой инфекции. Надеюсь и уши твои к НГ дадут тебе хотя бы спокойно дома его встретить! Здоровья и удачи!

Ооооо, уши это больно :(, и может быть еще и очень неприятно, у меня подруга ухо запустила, и ей гной пробил барабанную перепонку (врач сказал, что это неплохой вариант, намного хуже если в обратную сторону идет воспаление), так что с этим не шутят, пусть лучше Белка без морковки посидит :). Так что лечись, расслабся и получай удовольствие от ничегонеделанья :)

Не рассказывайте мне всякие страсти :)

Точна! Пойду в кои-то веки диск про работу с коровой посмотрю :))) Еще летом привезла - все руки/глаза не доходили :)

Это мы тебя мотивируем не срываться с места раньше времени :), а лечиться - лечиться- лечиться. А то я знаю, этих конников :wink: , ходят пока не свалятся, а когда свалятся, пьют горсть таблеток и опять ходят :)

Гыгы, у меня вон тут и лошади не было, а я доходилась до почти воспаления легких, несчастный канадский врач к такому не сильно привык :lol:

Кать, выздоравлиай скорее! Не дело болеть в Новый Год!

Странно, ХЗ не приехала... зато приезжали гости, сказали - заболела :( Я им крысу показала на всякий случай... Вот, передаю ХЗе привет!

c395c0c4fbfe.jpg

(спасибо, ОльгаМ - прим. Хозяйки)

Вот они, гости, точнее, их часть - наглыыыееее, сил моих нет! Приставали!

8b52607ba4a0.jpg

А никакой конфеты даже и не дали! А я так обалдела от возмущения, что забыла сама в карман залезть и изъять!

А это наша левада, откуда мы как раз пришли на обед!
cb36eefdc110.jpg

fff248145f9b.jpg

Ого, какие замечательные гости!

А ты, Кать, бойся того, чем тебя пугают, - как испугают, так сразу лечиться хочется, прям сил нет. :)
Давай, выздоравливай скорее, и не болей больше.

Ольга в Москве?..

Выздоравливай, болеть противно! Хотя... можно не работать... :D

Сверху