Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Снова вместе

поздравляю! когда свои долго стоят по разным углам и наконец оказываются все в одном месте, расстояние уже не печалит (в разумнеых пределах конечно). Поделись потом как вам стоится в Покрове. Я приметила эту конюшенку для доращивания малявки, если в Слободино с местами к отъёму будет напряжёнка.
И если хочешь, у меня есть зверский рецептик от мокрецов.

Жужа написал(а):
поздравляю! когда свои долго стоят по разным углам и наконец оказываются все в одном месте, расстояние уже не печалит (в разумнеых пределах конечно). Поделись потом как вам стоится в Покрове. Я приметила эту конюшенку для доращивания малявки, если в Слободино с местами к отъёму будет напряжёнка.
И если хочешь, у меня есть зверский рецептик от мокрецов.

Жуж, спасибо! Рецептик очень хочу! Особенно если зверский :) Единственно - если он не от мокнущих мокрецов, а вот от таких сухих корок. Я даже не уверена, что там грибок, даже если он, то какой-то специфический именно для Бабки, т.к. такие вещи у нее периодически случались, сколько я ее помню, но даже когда они с Белкой в одном деннике стояли, это ни на нее, ни на кого из других лошадей не распространялось! Обычно было достаточно их размягчить мазью и поотдирать, а счас, видимо из-за того, что везде грязи было по колено, никак не проходят :(

Такое ощущение, что Чиж тоже рожать приехал :mrgreen:
А как вообще Белка с Ходулей встретились? Они хоть понюхались или прям так вот взяли и разошлись?

Хех, Катька, тебе пора снимать там домик рядышком :lol:

Жабин берейтор тока-тока вывела у него мокрецы как раз такие, сухие с корочками. Мазюкалка какая-то с антибиотиком, самодельная, сегодня поспрошаю, чегой за антибиотик там такой был. Дней за 5 вывел.

Поздравляю с переездом! Знаешь, есть такая пословица: "вся семья вместе, и душа на месте". :)

Анюта М написал(а):
Такое ощущение, что Чиж тоже рожать приехал :mrgreen:
А как вообще Белка с Ходулей встретились? Они хоть понюхались или прям так вот взяли и разошлись?

Хи-хи. Вот он болел в последнее время, не работал и жрал сено круглые сутки - минус попа плюс живот :) А так он вообще-то равномерно круглый всегда был :))

Аньк, ну вот так и встретились... ноль эмоций :) Из серии "Ааа, это ты?" :) Т.е. они вели себя как давно знакомые лошади, но которые друг другу не очень интересны :)

Поздравляю с преездом, удачи на новом месте))) а мы вот никак не решимся никуда(((

поздравляю с переездом!
а куда переехали то?я что то не нашла ответа..

С переездом!
жалко только, что далековато...

Кать, ну для начала попробуй их просто размывать монклавитом.

С переездом!
Фотоотчет очень занимательный))
А Чижик (Черкес), это не тот, что ходил в прокате на ВВЦ (конюшня в бывшем павильоне Коневодство)? Если да, то сиживала я на нем)) Отличный конь, управляется силой мысли

читаю дневник -супер интересно, позвольте рассказать как мы в этом году избавились от таких мокрецов дегтярным мылом и теплой водой размывали,потом на час обматывали эти места смоченными в реваноле бинтами и затем мазали синтомицинкой -прошло за неделю ,на второй день корочки подразмокли и стало легче их отковырять и с каждым днем становилось их меньше и меньше

Швед-нибенимеда написал(а):
С переездом!
Фотоотчет очень занимательный))
А Чижик (Черкес), это не тот, что ходил в прокате на ВВЦ (конюшня в бывшем павильоне Коневодство)? Если да, то сиживала я на нем)) Отличный конь, управляется силой мысли

Ага, Чижик тот самый!

Спасибо всем за поздравления, надеюсь, это было правильное решение :)

И за рецепты спасибо, попробуем!!!

Irsen McCoy, переехали в Покров (точнее, сразу ЗА Покров, пос. Вольгинский.

Сверху