Re: Белкины Хроники. Снова вместе
Ну вот я уже не ждала, а ХЗ взяла и приехала! Я как раз сено ела, поэтому не поздоровалась. Ну тяжело с набитым ртом здороваться! И вообще - когда я ем, я глух и нем! И слеп вдобавок!
Но ХЗ попробуй не заметь. Особенно когда она заходит, надевает недоуздок и выводит тебя на улицу!
Ну, вышли мы с ней в маленькую леваду, там она с меня все сняла и отпустила. Я думала, гулять, ЩАЗ! Она хотела, чтобы я с ней ходила. И бегала. Ну, я походила, потом побегала за ней. Вперед, вбок, назад... Потом она попросила меня одну побегать. Ну, я лениво побегала. Но вдруг заметила в середине левады кучу опилок, в которые замешалось сено! Я пошла туда. ХЗ возмутилась и сказала, что нефига сено есть!
Тогда я возмущенно побегала. Потом ХЗ меня простила и попросила еще побегать. Ну и я просто бодро побегала. А потом она попросила меня подойти к забору, залезла мне на спину и сказала возить ее. Ну, я конечно, не октазалась, но всякий раз пыталась пройти мимо кучки с сеном и оттуда отщипнуть на ходу. Ну а потом она отвела меня в конюшню и насыпала морковки. Вот эту часть ее посещений я больше всего люблю!
Хорошо, что сейчас у меня есть сосед Чижик, который ее отвлекает от меня. Мне все чаще достается просто морковка! А сегодня она меня каким-то шлангом пугала
(пылесос нашла на конюшне, решила Белку познакомить - прим. Хозяйки) Но меня не просто испугать! Хе-хе! Тем более, эта штука чешется хорошо!
(Осталось найти к пылесосу щетки и ближайшую розетку
- прим. Хозяйки)