Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. После долгой продолжительной болезни :)

Бедная голодная Белочка :(

третья сверху фотка прикольная - один из дурачков лапки скрестил и сидит себе сверху :lol:

Жужа написал(а):
третья сверху фотка прикольная - один из дурачков лапки скрестил и сидит себе сверху :lol:

Ага, причем он довольно долго так сидел :) Жаль, я за забором была, но с Белкой не рискнула ближе подходить :)

Я знаю - это игра в "Как будто ты заезжен!!" :)

У нас вокруг конюшни лед и наст. Мы даже не гуляли :( Хорошо что вчера приехала ХЗ, и меня спасла - пошла шагать со мной по дорожкам (во всех левадах высокий плотный наст, Маринка боится, что порежутся... будут разбивать, видимо, а пока не выпускают :(( - прим. Хозяйки)

Я пошагала немножко и поняла, что ОЧЕНЬ хочу бегать! Ну, собственно, ХЗ сама мне предложила пробежаться, но я обнаружила, что не могу поддерживать рысь с ее скоростью! Немного получалось, когда ХЗ предлагала бежать вверх, а не вперед, но хочется же вперед!! Тогда мы с ХЗ пошли на навозницу (пока она освободилась - лошадей в конюшне 20, а навозница одна :) - прим. Хозяйки), и там я побегала и даже полетала! Вышла наша главная тетенька и сказала, что беременные так не носятся. Не очень поняла я эту фразу...

Потом опять пошли с ХЗ бегать на дорожку, и у меня уже практически получалось бежать, пока она идет (подзабыла я, как это делается :oops: ).

А сегодня я ХЗу на себе возила по дорожкам (в леваде, которая плац, прошлись трактором по периметру и сняли слой снега - в итоге там наст неглубокий, и можно шагать и аккуратно бегать - прим. Хозяйки) - так даже проще, не надо ее ждать! Я даже вспомнила, что бегать надо с опущенной головой!

UPD: забыла ж! когда ХЗ поняла, что она не может за мной на рыси угнаться, она пустила меня бежать, а сама бежала сзади и держалась за мой хвост! Так у нее получалось бежать гораздо быстрее - получился компромисс!

С грунтом реально задница :( Наст как стекло :(
Бабушку выпустила побегать в бочку (там гоняли молодняк, и наст тоже был неглубоким). Бабушку никто никуда не гонял уже года два :) поэтому когда она увидела у меня в руках вращающуюся веревку, выпучила глаза и, хырча, побежала. Я бы даже сказала ПОБЕЖАЛА :) Все остальное время (минут 10 :)) я сидела на корточках, спрятав голову в куртку и уговаривала Бабулю пошагать :)) Бабуля плясала гопака по кругу, разворачиваясь прыжком в другую сторону, стоило мне протянуть руку :) Но как же красиво она бегает :))

А еще меня на конюшне обозвали невзоровцем :shock: Пришлось оскорбиться :)))

Sara написал(а):
Вышла наша главная тетенька и сказала, что беременные так не носятся. Не очень поняла я эту фразу...

Катьк, может уже пора Белочке рассказать про "откуда берутся дети" и "что за запас у нее в животе"? :lol: ей уже пора морально готовиться, книжки там умные почитать и все такое... :lol: это твой родительский долг :lol: 8)

А я прекрасно знаю, откуда дети берутся! Они у больших взрослых кобыл возникают! Вот у нас на конюшне пару дней назад возник жеребенок у кобылы! Я его еще не видела, но уже слышала новости!

Так что вот не надо меня такой уж прям дурочкой считать!! :mrgreen:

Sara написал(а):
А я прекрасно знаю, откуда дети берутся! Они у больших взрослых кобыл возникают! Вот у нас на конюшне пару дней назад возник жеребенок у кобылы! Я его еще не видела, но уже слышала новости!

Так что вот не надо меня такой уж прям дурочкой считать!! :mrgreen:

Белочка, я тя обожаю))) А когда ты станешь взрослой? 8)

Катько! На повестке дня на один вопрос меньше :lol: Тебе остается раскрыть только тайну "запасов в животике" :lol:

Натали Б. написал(а):
Белочка, я тя обожаю))) А когда ты станешь взрослой? 8)

Нууу... вот вырасту большая и стану взрослой!! Наверное... :roll:

Кать, как мне нравятся твои описания работы Ходиков! Они такие живые и волнительные :mrgreen:

Iurumi написал(а):
Кать, как мне нравятся твои описания работы Ходиков! Они такие живые и волнительные :mrgreen:

Да, Ходик в этом плане на кой кого похож :))

Ну что... не могу молчать :mrgreen:

Таракан на 80% осуществился :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Как-нить постараюсь сфотать, хотя до реализации остальных 20% придется подождать до весны :)

Re: Белкины Хроники

Это я сорри, загадками говорю :) Но расскажу потом, когда осуществится на 100% :wink:

А вы по насту бинтоваться и колокольчики одевать не пробовали? :D

Valensia написал(а):
А вы по насту бинтоваться и колокольчики одевать не пробовали? :D

Бинтоваться бесполезно - это я еще года три назад выяснила :) Колокольчики тут же задираются вверх и тоже становятся бесполезными. Можно одеть ортопедические ногавки - у нас хорошие, держатся хорошо, но они защищают только от путового сустава вверх, а венчик и бабка остаются открытыми... Маринка обещала трактором все раскатать :)

Кать, напомни мне плз *а то у меня сколероз с маразмом*, ты когда Белку крыла? :oops:

Сверху