Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники

Ну что рассказать... даже не знаю! ХЗ приехала, но опять меня проигнорировала, как я ни хрюкала, а пошла гулять с Чижом. И только уже потом пришла, почистила меня, конфет дала. Еще живот мой трогала. Я сегодня решила не огрызаться (в последнее время я ее периодически подозреваю, когда она трогает мой живот). В животе у меня что-то икает! Я решила - мож ХЗ выяснит, что это, и устранит? Она ж любит лечить! Но ХЗ лечить меня не стала, только потрогала живот и все. А икать не перестало!

(А и правда, такое ощущение, что там икают :)) Т.е. вот не пинаются, а... было б похоже на пульс, если б регулярно, а то так, раз в несколько секунд: Ик!!! Ййййикк!!! :) - прим. Хозяйки)

Чижа поседлала, вывела, пошагала, а когда начали рысить, показалось мне, что как-то кривенько. Слезла, попросила пробежаться вокруг меня - точно, жалуется на ногу. Копыто греется. В четверг его расчищали - мож свежерасчищенным копытом на какую-нить кочку ледяную наступил, мож еще чего. Никаких дырок в копыте не заметно, надеюсь, не наколол нигде. В итоге просто пошагали по снежку, погнулись, поделали восьмерки с постоянным постановлением (т.е. вольт налево - постановление налево, вольт направо - постановление налево, и наоборот), повспоминали осаживания (подзабыл, опять со скрипом), еще научились немножко делать сайд-пасс, по шагу-два в каждую сторону :)

Наконец-то довезла до Чижа "нашенскую" уздечку. Чиж сразу как-то облагородился :)

03496749111980fa0040ffb72c7d161a.jpg
26d97f5e675a8d9a4393150985f8f26a.jpg

Для окончательного облагораживания надо бы ему трензель потоньше :) А то рот ни фига не закрывается :) И че народ так дутые трензеля любит? :)

Достаточно стандартная вестерновая уздечка, с прорезью для уха. (Правда, не знаю, почему, но традиционно уздечки с "наушником" обычно с мундштуками носят, а с трензелями - обычные, с налобником и подбородным ремнем. Но мне с наушником больше нра :)) Повод - мекате.

ой какая уздечка классная.... надо бы себе такую же достать... :roll:

Аха, я тоже с задержкой, но все-таки!
Бабуля - долгих лет, побольше морковки, солнышка и зеленой травки! :))

//Катюха, их теперь двое! Аааа! О_О Сегодня в десятом часу! А я еще не готова - ждали чуть попозже! Аааа %) Уря, оно, наконец, свершилось!

Бес написал(а):
Аха, я тоже с задержкой, но все-таки!
Бабуля - долгих лет, побольше морковки, солнышка и зеленой травки! :))

//Катюха, их теперь двое! Аааа! О_О Сегодня в десятом часу! А я еще не готова - ждали чуть попозже! Аааа %) Уря, оно, наконец, свершилось!

Ааа!!! Абалдеть!!! Урааа!!!!! Молодца Риккуха!!!

Sara написал(а):
В животе у меня что-то икает! Я решила - мож ХЗ выяснит, что это, и устранит? Она ж любит лечить! Но ХЗ лечить меня не стала, только потрогала живот и все. А икать не перестало!

Не знаю, канеш, как оно у лошадей, но человеческий дитеныш ТАМ реально часто икает. Весьма прикольные ощущения. :roll:

Значит, всем дружно надо перестать вспоминать мелкого пока не родицца :D

глядишь, и икать перестанет :D

Пора начать придумывать кличку :D Или ты уже придумала?

Тогда ты пощаче вспоминай... и на тебя у мелкого выработается иммунитет :)

Сверху