Re: Белкины Хроники. В гостях у Мася
Сегодня, когда ХЗ приехала, мы на солнышке соломку ели
Сходила до ХЗ, проверила, что она мне принесла, походила к ней немного и пошла назад, к соломке. А тут жеребло мелкое на пути! Прочь с дороги! Пшел!
Ну он, конечно, сразу за мамашу свою спрятался. Ну-ну! Мамашу лучше подальше обойти, ну ее!
Постою, погляжу за забор
Мама спит
Потом нам надоело есть соломку, и мы с мамой утащили тючок сена
А вот уже за нами пришли, и я переместилась ближе к выходу
Мы с мамой приготолились идти домой
Пришла и сплю
(Колхоз колхозом
) - прим. Хозяйки)
А потом я проснулась от того, что конюха стали молодняк домой звать. А значит, щас опять приставать ко мне будут! А тут и ХЗ в денник пришла, почесала меня. Только я ей стала подставлять все, что у меня чесалось, как прибежали эти. И один, такой самый рыжий, подошел меня нюхать. Ну, я уши прижала и рот открыла, чтобы показать ему, что с ним будет, если он только попробует ко мне через решетку просочиться!
И вдруг у меня прям рядом со ртом оказалось что-то - явно не решетка и не стенка - мягкое что-то. Ну я и впилась зубами в это что-то, с удовольствием представляя, как я отгрызаю рыжему нахалу его мерзкую волосатую шею! :twisted:
Очнулась, когда услышала вопль ХЗы... оказалось, что это мягкое - была ее рука... :roll: Я даже отскочила, но было поздно - ХЗ уже рвала и метала молнии. Пришлось по деннику походить туда-сюда. Но я же вовсе и не виновата!!! Я же против ХЗы ничего не имела! Ну, попалась под горячие зубы! Между прочим, вот я когда вижу, что кто-то на кого-то угрожающую позу делает, я на всякий случай подальше отхожу! Даже если не на меня! Заденут еще мой запас накопившийся - и так живот скоро лопнет, наверное! И мама моя отходит всегда, когда я кому-нибудь крысу показываю. А ХЗ - зачем не ушла?!
(Потеряла бдительность
) Больно - пипец
Хорошо что на мне была куртка и два фуфайки
На самом деле - меня первый раз в жизни укусила лошадь
Не прикусила, не ущипнула, не цапнула, а именно что укусила... Ну что - сама виновата :mrgreen: Рука синяя :mrgreen: - прим. Хозяйки)