Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Беременный крокодил :)

Не, у нас по ранней молодости были только протесты - типа, так неудобно, так - страшно, а так - тяжело :) Но точно не ради развлечения :))

Но у Sar'ы-то Белка - благовоспитанная девушка из приличной немецкой семьи, ЕМСМНИ (если мой склероз мне не изменяет).

Ну, Белка наполовину благовоспитанная немка (хотя скорей полячка, т.к. пра-пра-дедушка Амадеуш - польский тракен :)), а наполовину - крестьянская буденновка :))

Ишь ты, надо же! Барышня-крестьянка, значит :wink: Однако же надо посмотреть, какая у буденновца кровность по чк. А то, может, она еще и англичанка до кучи?

Gloria написал(а):
Ишь ты, надо же! Барышня-крестьянка, значит :wink: Однако же надо посмотреть, какая у буденновца кровность по чк. А то, может, она еще и англичанка до кучи?

Папа-буденновец: (красные - ч/к, зеленые - арабы)
pedigree_papa.jpg

В принципе, там прилично их :) Один Дуглас чего стоит :lol: :lol: :lol:

До кучи: мама :)

pedigree_mama.gif

да у вас там, девушка, полный набор - Заказник, Рубильник.... :mrgreen:

А у ребенка (в появление которого мне че-то уже и не верится :mrgreen:), видать, будет в прадедушках ч/к Фиделио и имбридинг на Тополя (ох)...

Ибо муж наш Порох похоже имеет вот этих родителей:

Претория http://www.trk-base.com/horse.php?screen=1&id=37745

Хеопсас http://www.trk-base.com/horse.php?screen=1&id=6443

Дедушка Ходынки - Наргиль стоял в ШВЕ на ЦМИ, где и пал в почтенном возрасте. Изумительный был жеребец, довелось на нём поездить, году примерно в 1980.

Рэя написал(а):
Дедушка Ходынки - Наргиль стоял в ШВЕ на ЦМИ, где и пал в почтенном возрасте. Изумительный был жеребец, довелось на нём поездить, году примерно в 1980.

Ого! Получается, что он там и крыл? Или его отдавали на случной сезон производителем?

Прибыл в ШВЕ в ноябре 1980 г. из Старожиловского к/з. по какой причине, я не знаю, может быть из-за возраста.

Рэя написал(а):
Прибыл в ШВЕ в ноябре 1980 г. из Старожиловского к/з. по какой причине, я не знаю, может быть из-за возраста.

Ааа, ну понятно :) Ну да, в 20 лет самый возраст для проката :lol: А в 1980 как раз от него Ходулина мамаша родилась (видимо от последней или предпоследней ставки)...

А Ходуля - наоборот, из Старожилово на ЦМИ (только не в ШВЕ, а в Матадор)... круговорот :))

Грустный круговорот.

Sara написал(а):
Рэя написал(а):
Грустный круговорот.

Ну... учить нас ездить тоже кому-то нужно... главное - что потом :roll:

Верно, но то, что потом получается у одного из тысячи, а остальные отсеиваются, а наших "учителей" не вернёшь. Суровая правда жизни!

хи, родственница вы наша дальняя :) по Рауфбольду/Рубильнику :wink:
а дончаков у вас тоже прилично.. ну да, раз буденновец, то странно было бы без них...

Ну, Рауфбольд с Рубильником ваще плодовитые были, насколько я понимаю :))) так же как Тополь :) Куда ни плюнь :))

Кать, так а ребенок будет кем считаться? Тракеном или тракено-буднем всеж?

О работе на плацу и в поле. У нас таже фигня - только видим что-то отдаленно напоминающее плац (хотя бы ровный квадратный кусок поля), то все... Поэтому многие вещи приходится разучивать именно в поле. Хотя вот сейчас приноровились таким образом: на плацу или импровизированной площадке можно разместить несколько препятствий невыоких, кавалетти положить. На них лошадка двигается с большой охотой и с отличным импульсом, причем сохраняет его некоторое время после прыжков. Так вот мы разминаемся в поле или по дорожке, затем заезжаем на плац - поработали, стала сдуваться - зашли попрыгали палки - подзарядились опять минут 15-20 поработали - в конце тоже попрыгали и пошли в поле шагать. Как-то вот сейчас пободрее стало на плацу жить. Ну у нашей еще фишка - она плац с прокатом ассоциирует по старой памяти, и вывести это видимо так и не удасться.
И вот еще у нас тоже много развлечений, особо когда не кайф ей что-то делать. Она просто начинает играть, пугаться и беситься. Это такое офигенское развлечение ))) Правда она знает, что все равно потом придется сделать что-то путное, но порой не может отказать себе в током удовольствии, как поглумиться над всадником 8) А вот когда считает меня дурой, то просто может высадить, если я не реагирую на ее первые намеки...
У нас вообще не понятно, что за смесь! Да-да, не помесь, а смесь 8) Ибо по паспорту то мы тракено-рысаки русск. (тока родители наши неизвестные), по виду недокормыши тракено-дончаки, а по натуре змея гремучая 8)

Кааать... С днем рождения? Если да, то С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Всего тебе самого-пресамого - чего сама захочешь - пусть сбудется! :D

Sara написал(а):
А у ребенка (в появление которого мне че-то уже и не верится :mrgreen:), видать, будет в прадедушках ч/к Фиделио и имбридинг на Тополя (ох)...

Ибо муж наш Порох похоже имеет вот этих родителей:

Претория http://www.trk-base.com/horse.php?screen=1&id=37745

Хеопсас http://www.trk-base.com/horse.php?screen=1&id=6443

Ох, мать...мать...!!! Эт ж он брат Хомяку! А я Хеопсасовских только Хемфриса и Хэппи знаю и как-то мне они не приглянулись. Я мечтаю о Хомином родственнике. Чёж ты раньше-то не говорила от кого Порох? :) Хочу деточку от него! Ушла обдумывать как жить дальше. Покрыть бы Астру им :roll:

Таки-да, с днём рождения!!! :)
Желаю чтобы все и чтобы всё :) и чтобы всего :)))
Сама не болей, успехов тебе всяческих, на личном фронте тож :) Ходуля пусть здоровеет и здоровеет, ну а Белка просто обязана тебе подарок уже преподнести :mrgreen:

Катя, с Днем Рождения тебя! Всяческого тебе благополучия и радости! А с Белки подарок!
bd58.jpg

Катько, с Днем! Много всего, чем лучше - того БОЛЬШЕ! :)
Здоровья, счастья общечеловеческого и сугубоконного! Удач во всех начинаниях!

Сверху