Re: Белкины Хроники. Беременный крокодил
Спасибо-спасибо!! Я передам ХЗе! А она, кстати, приезжала сегодня, подарок мне привезла!
Вот я ее услышала, выковырялась из-за рулонов соломы и иду к ней
А вот и подарок
(В самый раз, только чуть поуже сделать. А Чижу маловат слегка
- прим. Хозяйки)
Вот только, блин, жеребло рядом крутится! Любоваться собой и с ХЗ общаться мешает! Ненавижу!!!
Разбегался тут!
Иди отсюда! Ну!
Терпеть не могу жеребят!
А я ничего так, в подарке!
(Надо бы чуть пониже опустить - прим. Хозяйки)
Потом у ХЗы закончились подарки и морковь, и я пошла обратно есть сено
А я осталась чесать жеребенка. Он очень мохнатый и чешется весь, за почесушки фактически продал мне Родину и мать родную с потрохами
)
Даже осадил на пару шагов, лишь бы моя рука не прекращала чесать попу
) - прим. Хозяйки
А потом я неудачно отпрыгнула от кого-то из кобыл и оцарапала маклок и нос, прямо над ноздрей. Ну конечно, ХЗ тут же примчалась с флаконом зеленки! Я-то к ней опять пришла - думала морковка принеслась. А оказалось - не только морковка, но и противная лекарственная пшикалка! Я рассказывала вам, как я не люблю лечиться?!
Ну ладно маклок, но она ж и на нос мне набрызгала! А куда деваться?! Спасибо, что не в ноздрю! Раза с третьего я поняла, что если не перестану дергаться, то зеленым будет все лицо!
(На самом деле царапина была ерундовая, но раз уж я притащила пшикалку - то почему б не пшикнуть
) Белка молодец - пятнышко зеленки получилось маленькое и ровно на царапине, я думала, у нее в итоге вся морда зеленая будет, а заодно и моя :mrgreen: - прим. Хозяйки)