Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Я не добрый крокодил!!! Я злая бабушка!!!

Sara написал(а):
Товарищи!!! Крик души!!! У кого есть опыт воспитания детей????
У ХЗ-ы спроси. Мне кажется, она подскажет :)

Ой, какая страшненькая длинноногая козюлька! ))

Катюх, класс! Она, как я поняла, не особо шугается? Рикухина только-только начала чуть спокойнее относиться к поглаживанию шеи, носа. Уши и лоб пока - табу ))
А раньше вообще старалась чуть что свалить и подальше! От почесух прется оффигително, но тоже, если поймаешь. Сама пока не подходит (вернее, только-только начинает первые шаги навстречу делать). Я даже боюсь, может я чего нитак делаю %(

А Белка в детстве шугалась, да? Т.е., это нормально?

Швед-нибенимеда написал(а):
Присоединяюсь к просьбе закидать нас роликами :) а почему ролик с улицы без звука?

Звук убрала в целях экономии трафика - там все равно только ветер шумит :)

А Белка в детстве шугалась, да? Т.е., это нормально?

Кать, Белка с месяц пряталась, пока я ее не поймала и не запихнула насильно кусок сахара в рот :lol: Помню, мне было оченб обидно - другие жеребята с первого дня за людьми ходили и внимания требовали, одна Белка из-за угла выглядывала :)

Это всё от избытка энергии в тесном пространстве

ИМХО, еще от мерзости характера :) Просто от избытка энергии она просто по деннику носится и мать не задевает (у нас в принципе денники достаточно большие, можно круги наворачивать). А тут она именно злится, что жрать не дают, и вот так вот требует! :) Если, к примеру, Белка ногу плохо подняла (недостаточно высоко :)), и ей неудобно к вымени лезть :)

Ой, вы и правда на нас похожи! Хотя профиль и отличается, зато отметины на мордочке почти один в один! :)

Sara написал(а):
Кать, Белка с месяц пряталась, пока я ее не поймала и не запихнула насильно кусок сахара в рот :lol: Помню, мне было оченб обидно - другие жеребята с первого дня за людьми ходили и внимания требовали, одна Белка из-за угла выглядывала :)
Хех, обидно, не то слово - ребенок жутко самостоятельный ))) Хотя, похоже, начинает от этого отходить.

умиляюсь на носочки:)
3тьфу на вас:)

Бедная Белка, такой активный ребёнок :D

НиччО, Белка держись! Еще пару недель, и мелочь тебе надоест - начнешь спокойнее к выкрутасам относиться. Рика, вон, первые дни впадала в такую истерику, когда малая исчезала с глаз, что мало не покажется. А сейчас мы уже довольно спокойно работаем, даже когда ребенок сваливает с плаца в бочку ;) Не веришь - спроси и Рики.

Ну, Катьк, мож оно и к лучшему - если все равно будете ручки искать. А то прикинь бы подходило и подмышку засовывалось каждый раз - ну как такое кому-то отдать? :)

Sara написал(а):
Ну, Катьк, мож оно и к лучшему - если все равно будете ручки искать. А то прикинь бы подходило и подмышку засовывалось каждый раз - ну как такое кому-то отдать? :)

А вообще, ты права. Оно и сейчас, когда со спины подходит и начинает губешками обследовать/обмусоливать.. аж сержце замирает. Постоянно себе напоминаю - "смотри реально на ситуацию, смотри реально".. Эх.. Я бы даже не думала о ручках, будь возможности себе оставить.. :(

Гыы :) Надо как-то объединиться и сделать "детский воспитательный центр" для жеребят, владельцы которых не могут с ними расстаться :)

Sara написал(а):

мда... вот так и получаются табунчики)))

Натали Б. написал(а):
мда... вот так и получаются табунчики)))

Ну вот и да - а так бы всех в "интернат", с постепенным пристройством в Очень Хорошие Руки и щадящим отъемом от безутешных хозяев :)

да, да... а потом приходят одни такие в "интернаты", детка на ручки и все... никому не отдам :lol: вот те, Беска, яркий пример умного интернатовского дитенка :lol:
56612271.jpg
61753382.jpg

(первый день Желтенького :wink: )

ДАЕШЬ ИНТЕРНАТЫ!!!

Ой, мы ж тогда совсем пропадем О_О
Меня вот тут мужж, время от времени на землю возвращает, к реальности, так сказать :D Я вот сейчас, умом все понимаю, что надо и все такое... а как это на деле будет, как все сделать, чтоб.. все хорошо и уверенность в будущем мелкой была.. не знаю :(

Наташк, у тя особый случай, у тя импринтинг незапланированный случился :mrgreen:

Sara написал(а):
Наташк, у тя особый случай, у тя импринтинг незапланированный случился :mrgreen:

Точно!
А ктому же, у вас, девченки, нет никого, бредящего железками )))) А наши лошадки, боюсь такое не потянут. Отсюда - нужна будет третья лошадь.. Ой, мама-дорогая. О_О Надо уже, по-моему, не о интернате задумываться, а об отдельной конюшне.. А при ней уже и интернат мона организовать )))))))
Упс, меня понесло..

Да, с железками бог миловал :) Гыы :)

А еще вот все эти дни была проблема - почистить лошадь... В деннике не хочется - она вся в песке, плюс линяет, все это летит клоками...

То что она сейчас будет в проходе на развязках стоять - не факт. Как Пипетка куда-нить ломанется, так и все развязки нафик уйдет за ней. А даже если не уйдут - вся извертится, поотавливает все ноги в лучшем случае :)

На улице тоже фиг ее заставишь постоять, когда Пипет вокруг носится...

Так и ходим грязные пока. Только чешу массажкой аккуратно в деннике...

Зато Пипетка просто стерильная! :) Пока :mrgreen:

Sara написал(а):
А еще вот все эти дни была проблема - почистить лошадь... В деннике не хочется - она вся в песке, плюс линяет, все это летит клоками...

То что она сейчас будет в проходе на развязках стоять - не факт. Как Пипетка куда-нить ломанется, так и все развязки нафик уйдет за ней. А даже если не уйдут - вся извертится, поотавливает все ноги в лучшем случае :)

На улице тоже фиг ее заставишь постоять, когда Пипет вокруг носится...

Так и ходим грязные пока. Только чешу массажкой аккуратно в деннике...

Зато Пипетка просто стерильная! :) Пока :mrgreen:

Хех, я а мы до полутора месяцев в деннике чистились. Но у нас была солома. Поменяли на опилки только недавно.
Сейчас приучаю чистится отдельно от мелкой. Вывожу Рику в проход, а малую закрываю в деннике. Та сразу начинает орать - Рика ей отвечает - мелочь потихоньку успокаивается. А Рикуха довольно быстро тоже успокоилась, когда мелочь закрыта в деннике. Такое впечатление, что она от неё отдыхает - сейчас вообще не обращает внимания на ребенка, пока я её чищу :)

Сверху