Re: Белкины Хроники. Я не добрый крокодил!!! Я злая бабушка!!!
Товарищи!!! Крик души!!! У кого есть опыт воспитания детей???? Что мне делать с Козявкой - она очень наглая! Наверное, я ее разбаловала, хотя я и стараюсь быть с ней строгой - кусаю ее иногда, не даю есть, когда у меня важные дела у самой... А она в ответ или просто если ей почему-то неудобно до вымени добираться, разворачивается и бьет по мне задом!!! Да еще ладно б по ребрам - я б стерпела, но она по ногам бьет!!! Знаете, как больно?! А что с этим делать? Я ж не могу ее в ответ ударить - еще убью не дай бог! Приходится орать и убегать от нее задом по деннику. А она бежит за мной и фигачит задом! Дайте какую-нить книжку умную почитать по воспитанию козявок, а?
А вот она с кошкой сегодня познакомилась. Кошка осталась жива только благодаря тому, что вовремя сныкалась между оконным стеклом и решеткой!
А потом мы гулять пошли.
(если Белка ТАК под седлом будет бегать, я буду считать, что жизнь удалась
- прим. Хозяйки)
Сегодня Козявка решила проверить, сколько ей надо ног, чтобы все еще иметь возможность перемещаться. Я ей говорила, что все четыре нужны - но она не поверила.
Она даже летать пыталась.
И опять занималась познанием окружающего мира. Нет чтобы у меня спросить, надо все самой на зуб попробовать!
А еще она решила проверить, с какой максимальной скоростью она может перемещаться по леваде! Я ей говорила, что быстро, и предупреждала, что лучше не надо - не послушалась!
Ну естественно, она споткнулась, запуталась в ногах и растянулась! И летела так еще метров 10
(не успела я этот кадр заснять
- прим. Хозяйки)! Потом бегала аккуратнее конечно, но надолго ее не хватило.
А вот и все мое семейство в сборе - мама, я и дочка!
(Посмотрели мы тут с Маринкой на Бабулю критически и решили, что она уже не просто поправилась, а начинает жиреть - и скинули ей концентраты
Кстати - купила ей льняной жмых, который буквально за пару дней очень хорошо нормализовал работу желудка (ттт) - прим. Хозяйки)
Вернулась в денник и, естественно, сразу жрать!
А потом - завалилась спать
Так и живем...